|
Syed Junaid Futaina
|
|
| Bonita | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 15:19 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Syed Junaid Futaina - фото моего флакона http://arabperfume.com.ua/node/83 - здесь можно подробнее узнать о сием чуде От себя: обалденная роза, просто красотка!!! по-моему, пирамидку сильно урезали... я там столько всего услышала, что просто купаюсь в этом аромате! Чем-то напоминает Ноир де Ноир, но с восточным уклоном, и мягче. Стойкость великолепная! Верхние ноты: Мускусный Средние ноты: Цветочный (роза) Базовые ноты: Цветочный Свежий Описание: Futaina (Футаина) Цветочно-мускусный аромат очень тонкий и нежный. Приятное переплетение розы и жасмина, дает ощущение экзотики и потрясающей свежести. Флакон выполнен в виде розового сердца, хорошо впишется в Вашу коллекцию и расскажет о трепетных чувствах своей обладательницы. Композиция аромата включает: белый мускус, роза, жасмин.
Флакон (80\100 мл) в распиве С флаконом - кто больше возьмет Оплата на карту Приват Банка Пересылка Новой ПочтойДобавлено (21 Май 2012, 14:19) --------------------------------------------- актуально
Мой канал In God we trust!
Сообщение отредактировал Bonita - Понедельник, 14 Мая 2012, 18:28 |
| |
| |
| Мила1518 | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 10:49 | Сообщение # 2 |
 Заинтересовался
| Здравствуйте. Заранее прошу прощение,если что-то скажу не по правилам.Я на сайте недавно. Объясните,что такое долгосрочный распив?Чем долгосрочный распив отличается от других распивов?Хочу приобрести немного вашего аромата,но как долго придется ждать?
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 00:28 | Сообщение # 3 |
 Всемогущий админ (с)
| Мила1518, отвечу за Зою. Раз флакон уже на руках, то распив переносится в другой раздел "Другие парфюмерные дома", и соответственно ждать заказанный отливант долго не придётся
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Bonita | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 00:53 | Сообщение # 4 |
 В парфюмерном раю
| Мила1518, слушайте админа ))) Да да, ждать долго не придецца - пишите тут, в темке, сколько желаете мл )
|
| |
| |
| Мила1518 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 01:13 | Сообщение # 5 |
 Заинтересовался
| Добрый вечер,Bonita,а точнее доброй ночи.На заданный мною вопрос мне ответила Аркадия.Но эту схему я до конца и не поняла,что значит-ждать долго не придеца?Для пробы хочу 5 мл.Но я ещё посмотрю другие ваши предложения.Может ещё что-то добавлю.
|
| |
| |
| Nota_bene | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 21:39 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатай
| 10 мл
|
| |
| |
| Bonita | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:58 | Сообщение # 7 |
 В парфюмерном раю
| актуально! Добавлено (14 Февраль 2013, 14:58) --------------------------------------------- Распив прошу закрыть!
|
| |
| |