Fougere Bengale Parfum d`Empire - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Композиция аромата включает ноты: Имбирь, Тонка бобы, пачули, Лаванда, Дубовый мох, перец, Мята и Табак.
В распив 80 мл без флакона. Цена 13 грн.
Распив текущий
Состояние распива: MiraMak 30 мл Mils 5 мл ameli 5 мл nika53 10 мл Netasha80 20 мл Свободно 10 мл
Сообщение отредактировал qwertyQ - Среда, 13 Июня 2012, 14:40
Катя, а ты с ним лично знакома? Я вот все хочу попробовать, отзывы очень разные Знаю, что Мира Мак ооочень его любит, может она расскажет Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Катюша, спасибо за распив, дождалась! Мне 30 мл, пожалуйста (в надежде на флакончик, а вдруг.....). Из всех Parfum d`Empire- этот самый любимый! Аромат позиционируется как мужской, но, я с этим категорически не согласна, однозначно, унисекс. Яркий, но, не кричащий, мощный, но не навязчивый, переливчатый (в зависимости от температуры тела и окружающей среды), не узнаваемый, ни с чем не сравнимый (по крайней мере, для меня), не повседневный (хотя....), очень сбалансированный, доминанты нет, цельный и уютный. По отдельности можно услышать все компоненты пирамидки, но, в целом аромат звучит цельно, слажено, как хороший оркестр. Стойкость отменная, минимум 4-5 часов на первоначальной громкости, затем постепенно утихает, послевкусие приятное- мшистое. В нем, однозначно, вы будете замечены. Для сильных и волевых женщин.Предпочитаю носить летом, в жару, ярче звучит и по особым случаям ( торжества, выходы в "свет" и т.п.). Придает силу и уверенность, я себя чувствую в нем тигром.
Сообщение отредактировал MiraMak - Четверг, 31 Мая 2012, 18:02
Возьму 5 мл, уж очень интересно Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
qwertyQ, ещё 10мл. Всего 20мл в один атом. Только Укрпочтой. Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
Сообщение отредактировал nika53 - Суббота, 04 Августа 2012, 10:15
MiraMak, хочу хочу хочу! 5чка безболезнено скажется на Ваших запасах? Смотрю вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Я смотрю тут все уже делятся, а флакон-то вообще приехал? Катя, ау Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
коль флакон еще не приехал и чтоб не отнимать заветные милики у MiraMak (которой огромное спасибо за дружелюбность) и коль осталось всего 10 мл - готова их забрать И ЖДЕМ ФЛАКОН Смотрю вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
AnKa, свободных 10 мл нет давно, просто первое сообщение уже не редактируется. Состояние распива: Себе 20 + флакон MiraMak 20 мл Mils 5 мл ameli 5 мл nika53 20 мл Netasha80 20 мл AnKa 5 мл Jams 5 мл
Предварительно распито
Сообщение отредактировал qwertyQ - Среда, 19 Сентября 2012, 17:36
qwertyQ, ок. Я не знала, что оно не редактируется теперь ждемс с нетерпением Смотрю вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
MiraMak, ок. AnKa, вам записать еще 5 мл, итого 10? Собираюсь заказывать флакон, в скором времени буду собирать оплату Отпишусь всем в личку!
Добавлено (11 Сентябрь 2012, 10:50) --------------------------------------------- В общем ситуация такова: флакон я собиралась покупать в Жане, связалась с ними и выяснилось, что на данный момент его нет в наличии и поступление они жду в середине октября
Я бы подождала до середины октября, больше ждали Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»