Angel Thierry Mugler, edp – 8 грн/мл. Тип аромата: восточные гурманские. Автор парфюмерной композиции Olivier Cresp и Yves de Chirin. Cоздан в 1992 г. Характеристика: нежный, восхитительный, чувственный, чистый и непостижимый. Верхние ноты: дыня, кокос, мандарин, китайская кассия, жасмин, бергамот и сахарная вата; Ноты сердца: мед, абрикос, ежевика, слива, орхидея, персик, жасмин, ландыш, красные ягоды и роза из Непала; Ноты базы: бобы Тонка, ваниль и амбра, лист пачули, мускус, ваниль, Темный шоколад и карамель. Этот аромат был награжден FiFi Award Hall Of Fame 2007. Отзывы: small_door: А мне пахнет почему то Рождеством. Рождественский ангел, который темной ночкой летает по небу и зажигает звезды. А все от того, что аромат очень сказочный, очень мифический. Так мне казалось пахнет марципановое варенье (в детстве увидела в американской книжке рисунки ангелков, которые делают это варенье). Я его хочу, но очень боюсь, вдруг не сдружимся... подруга сказала, что мне идет этот аромат, но мне кажется, что под него нужно не только внешний вид менять, а еще и психологию. Alise: Мой наркотик, моя зимняя, детская, волшебная сказка...Запах мечты ребёнка, запах Новогодне-Рождественских праздников. Как же я люблю эту ёлочно-наливочно-орехово-шоколадную сладкую горечь!!!! Я носила бы его зимой каждый день. lius: Супер-парфюм!!!! Каждый вдох приводит в экстаз!! никогда не любила сладкие ароматы, но этот!!!.....и чувственный и детски-невинный одновременно. Ощущаю себя как будто заново в объятиях детства...ни один парфюм не в состоянии создать мне праздничное настроение так быстро и легко как Ангел! Как хороший ликер, в общем, обожаю! ОЧЕНЬ аккуратно в нанесении ;)) basya: Отношение к Ангелу у меня менялось от полного неприятия до обожания! Сейчас стадия - ЛЮБЛЮНИМАГУНАДЫШАТСЯ... Каждая капелька приносит прямо таки животное наслаждение! Яркий, необычный, очень и очень разный при каждом нанесении, очень красив в базе. Стойкость просто потрясающая! Очень шлейфовый! Несомненно - парфюмерный шедевр! Stesy: Чудо-аромат! Рождество, глинтвейн, печенье, мандарины, ёлка! Тепло и уютно в нём! Багира: Что это!!? Волшебство!? Нет, это ласковые объятия нежности, сладости... Чудесное звучание, длиннющий шлейф, игра. Как же много можно про него сказать, впрочем, не надо – он сам вам все расскажет при встрече…
Сегодня получила отливантик и очень хочу поделиться впечатлениями. Коротко: если бы услышала где-то этот шлейф, то без сомнения решила бы, что это прошла шикарнейшая женщина. Он настолько красит, что даже не обладая завидной внешностью, окружающие будут воспринимать вас, как самую умную, красивую и стильную женщину.
Сообщение отредактировал DDeja - Понедельник, 14 Февраля 2011, 14:57