|
8 88 от Comme des Garçons, edp
|
|
| Ева | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 01:50 | Сообщение # 1 |
 Лесная нимфа
Статус: Offline
| Аромат ЗОЛОТА всего 30 мл. по смешной цене 8 88 от Comme des Garçons, edp – 4,5 грн/мл. Тип аромата: восточные пряные для мужчин и женщин Автор парфюмерной композиции Antoine Lie. Cоздан в 2008 г. Характеристика: богатый, вдохновенный, роскошный Описание: Имеет ли золото аромат? Этим вопросом задались парфюмеры компании Comme des Garcons, и принялись искать искать обонятельное выражение этого благородного металла. В итоге был создан аромат 888. Было использовано множество составляющих, но в конечном итоге остановились на Сафралине. Это молекулярное производное шафрана, созданное Шведским парфюмерным домом Givaudan, один из парфюмеров которого, Антуан Ли и создал аромат 888. Название было выбрано, основываясь на значении числа. 8 очень важная цифра для компании. Это символ бесконечности, а также имеет положительные ассоциации и даже является выражением счастья и богатства у многих народностей. Верхние ноты: Кориандр, и куркума; Ноты сердца: Ладан, Шафран и Герань; Ноты базы: Амбра и пачули. Отзывы: melek: Интересный и неизбитый аромат. Раскрывается всегда по разному. Первые ноты очень резкие, но эта резкость очень быстро уходит и остается пряный, специевый аромат. Лина70: Сидит очень красиво с переливами, нет превалирующих нот, все гармонично: и специи и цветы и сладость. Хотя на мне многие ароматы заслащиваются ))) Другой форум - 10 мл. - забрали Kafe - 10 мл. - забрали roza2022l - 10 мл. РАСПИТО Всем спасибо! 
|
| |
| |
| MariSya | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 10:46 | Сообщение # 2 |
 Флаконохомяк :)
| А флакон в игре?
Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 11:48 | Сообщение # 3 |
 Лесная нимфа
| MariSya, нет флакон себе оставляю
|
| |
| |
| Coffee | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 13:47 | Сообщение # 4 |
 Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
| бронь 10мл. до затеста.
В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
|
| |
| |
| original | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:31 | Сообщение # 5 |
 Меломан, Мисс music 2010
| ыыы, ну почему меня гарсоны не любят (только ладанная серия 3 сделала исключение), прям ручонки так и чешуца встрять в такой душевный по цене распив  Добавлено (16 Декабрь 2010, 13:31) --------------------------------------------- ай, и мне бронь 10 мл - до затеста, постараюсьсегодня (максимум завтра) тестануть еще раз.
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
|
| |
| |
| Алла | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 18:54 | Сообщение # 6 |
 Красавица-блондинка
| Ой, девчонки! Такая цена! Держите меня семеро!!! Оно ж мне не надо!!!
|
| |
| |
| original | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 19:42 | Сообщение # 7 |
 Меломан, Мисс music 2010
| Снимаю бронь, увы, не моё. п.с. зато неожиданно порадовал Мен 2, уселся прилично, даже мысль возникла его поиметь) тембо, что флакошко - такой лапушко
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
|
| |
| |
| roza2022 | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 02:33 | Сообщение # 8 |
 Решил остаться
| 10мл
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 02:42 | Сообщение # 9 |
 Лесная нимфа