Champs Elysees, Guerlain, edt, 1997 В распиве рефилл, 93 мл, с коробкой, крышкой!
Champs Elysees («Елисейские Поля»), как обряд посвящения и прикосновение к таинству Дома Guerlain, сказочное путешествие в самое сердце Парижа, туда, где бережно хранятся секреты и тайны старинной парфюмерии, где живы магические формулы, благодаря которым рождаются самые великие духи в мире! Champs Elysees – это парижский шик во всем его великолепии, это романтические прогулки по самым знаменитым улицам и проспектам Великого Города, это его прозрачный, опьяняющий воздух, который, подобно медовой сладости весенних цветов, притягивает к себе, заставляя вновь и вновь ощущать это захватывающее дыхание жизни… Верхние ноты: лепестки розы, листья и цветы мимозы. Ноты «сердца»: буддлея, черная смородина, лесные ягоды, дыня. Базовые ноты: семена гибискуса, древесина и цветы миндаля, ваниль. Аромат создан в 1904г., переиздан в 1996г.
маринелла, сумочка или платьице никуда не денутся, а вот этот флакончик, да еще по такой цене, вы потом долго искать будете (и так повторяется каждый месяц)
маринелла, он красивуууущий! Чесслово! Мне ли, обладательнице духов и других врсий, этого н езнать?! Он свеееежий! Это практически премьерный выпуск! Там еще "все, как надо!" Уверяю, только очень хорошая сумочка или платьице могут с ним потягаться!
Ну как я не заметила... шляпа шляповна. Если кто откажется или поделиться, заберу все что останется. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
и я не заметила, жаль... девчонки быстренько пузырек оприходовали ))) Лидочка, сообразите, плиииз, на бис! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Суббота, 02 Июня 2012, 01:52
тут таких провтыкавших, как я посмотрю :))) эх, нужен-нужен второй флакошик,April если все провтыкавшие очень-очень захотят, он не может не появится Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
а провтыкала я, лично... потому что стоит в категории "Герлен", а не редкости возраст менее 20 лет. Ведь именно в таком формате юж не выпускают.... а тут случайно зашла и увидела что выпуск то старенький.... ээээх! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.