Аромат родной брат известного Gucci Rush for men, снятого с производства. К тому же с лучшей стойкостью и шлейфом. Отзывы с фрагрантики:
"Какой же он красивый! Сухой, древесный, породистый, пижонистый немного и аристократичный одновременно! Гораздо интереснее скромного тихони Gucci Rush! Такие итальянские шедевры - большая редкость и огромная удача для обладателя. Незабываем! Впервые познакомилась благодаря другу-бельгийцу, он с ума сходил по нему и я сразу влюбилась в аромат. Купила на презенты и своему папе и любимому. Оба оценили и тоже пришли в полный восторг. По шлейфу я не раз узнавала о возвращении своего парня за 10 минут до меня. Обожаю обнять любимого и нюхать его шею благоухающую Сарториалем. В Киеве, к сожалению, найти уже не реально."(С) Suzza
"Gucci Rush for men, Gucci envy for men,Yohji Homme и.т.д.; список "ушедших" навсегда? ароматов можно перечислять без конца,Sartoriale Pal Zileri видимо из их числа, к счастью, я его купил, причем за копейки.. Согласен с Татьяной Ли и Vict0r - аромат родной брат, если не сказать брат близнец Gucci Rush men, да, и он к тому же будет "доработанным" по сравнению с почти безупречным Gucci Rush. Более стойким, шлейфовым, немногим более сладким, но в месте с тем - гениальным ароматом.."(С)Андрей
"Он действительно очень похож на Гуччи Раш! У меня есть оба эти аромата. Они немного по-разному обыграны в начальных и средних нотах, но база одинаковая. Сарториале более пряный и древесный (кстати, тут я вижу некоторое сходство и с Гуччи пур ом :)) Оба аромата обалденные, красивые, не сладкие, теплые, уютные... Сарториале как и Гуччи Раш сняли с производства - на сайте Пал Зилери его нет. У них оказывается не только одинаковое звучание, но и одинаковая судьба..."(С)Vict0r
Pal Zileri Sartoriale
Sartoriale Pal Zileri - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Sartoriale выпущен в 2005 г.
Согласен, Pal Zileri Sartoriale хорош, а также на Gucci Rush for men похож! В Rush for men мне не хватает харизмы, этот аромат какой-то слишком ровненький, гладенький и ... невнятный. Поэтому получив недавно пробник Sartoriale, я сразу провел сравнительный затест. Как по мне, Sartoriale - явно "улучшенный" вариант небезупречного Rush for men. Правда, сходства с Gucci pour Homme (как в отзыве Vict0r) я не увидел.
brizz, Андрей, бренд Pal Zileri вообще не выдает "авторов" своих ароматов. Причина, скорее всего в том, что заказ отдают профессионалам из IFF или Givaudan, даже не интересуясь, кто собственно работал над ароматом.
На базенотес с Rush сравнивают: L'Artisan's Passage D'Enfer. Christian Lacroix Tumulte Pal Zileri Sartoriale Tam Dao Diptyque Azzaro Visit LesNez - Let Me Play the Lion Lanvin Arpege pour Homme Serge Luten's Bois et Musc Le Boise by Ginestet Nemo by Cacherel Brooklyn by Bond No. 9 CdG Wonderwood Montale Greyland Ginestet Le Boise The Different Company Un Parfum des Sens et Bois............
Похожих ароматов много, но о полном сходстве речь, конечно, не идет. Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Rush от Tumulte далек, как Киев от Пекина! И посредственен он смотря с чем сравнивать. Он хорошо пахнет, добротно и честно сделан и это главное. Сейчас такая "посредственность", увы, очень редко на полки попадает, все больше Бле да Чемпионы всякие (ужас-ужас)! Из списка сравнений понятно, кто во что гаразд brizz, наследили Вам тут в теме
Да я не о мнениях, а о том, что такие разные по сути ароматы кажутся похожими, чудеса восприятия! Раша на ибее мало и цены мама дорогая. www.pparfums.com.ua
Джентельмены, попрошу вернуться к теме - количество желаемых миллилитров. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Флакон приехал! Пока могу сказать, что на Тумульт не похож абсолютно. Аромат в другой плоскости. Открывается сложно, мне кажется кардамоном, хотя в пирамиде нет. Вначале похож на Гуччи Энви, только без гвоздики и перца, деликатнее и серьезней. В раскрытии - многослойный древесный аромат в легком амброво-мускусном облаке. Древесно-мускусной нотой напомнил Bois d`Iris Van Cleef & Arpels, только без соли. Сандал - кедр - ветивер самую чуть подслащенные. Мха совсем не уловил. Аромат слышу на себе весь день. Правда шлейф сильный только часов 5. В общем понравился Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!