|
Narciso Rodriguez for Her EDP
|
|
| Umnica | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
 Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
| Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum
Самый первый парфюм Narciso Rodriguez (Нарцисо Родригес) посвятил женщинам, служащим для него вдохновением. Как заявлял сам мастер, он осознано выбрал главным компонентом своего аромата опьяняющий запах мускуса. Впоследствии, парфюмеры Франсис Кюрджан и Кристина Нажель создали Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum, в котором также доминировал египетский мускус в масляной консистенции. Этот загадочный аромат состоит из запахов цветков апельсинового дерева, ветивера, османтуса, ванили, мускуса и амбры. Эта смесь ароматов лучше всего передает характер женщины-музы. Основными нотами этого глубокого и чувственного парфюма являются: цветы османтуса, апельсинового дерева, амбры, ветивера, мускуса и ванили.
Это аромат тела, кожи... это аромат женщины... Обычно я прислушиваюсь к мнению окружающих- подходит ли мне парфюм, нравится ли кому-то на мне...А это один из тех очень не многих парфюмов, про которые мне все равно, что думают окружающие... я люблюююю и пусть весь мир подождет. izabelle
В распив 85 мл из 100, флакон тестер участвует в распиве. Флакон - взявшему бОльшее количество аромата. Стоимость 8 грн/мл
Распив текущий- собрали компанию-выкупаю флакон.
Оплату принимаю на карту Приватбанка. Отправлю -Укрпочта,Новая Почта.
Состояние распива: ЛаВамп - 5 мл Studena - 5 мл
В распив 20 мл
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Четверг, 05 Июля 2012, 09:57 |
| |
| |
| ЛаВамп | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 01:24 | Сообщение # 2 |
|
Решил остаться
| можно ли 5?
|
| |
| |
| Umnica | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 09:42 | Сообщение # 3 |
 Филантроп Парфеи 2013
| ЛаВамп, еще как можно!
Разопьем еще 10 мл и заказываю флакон!
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
|
| |
| |
| Studena | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 11:02 | Сообщение # 4 |
 Решил остаться
| 5 мл
|
| |
| |
| Umnica | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 11:46 | Сообщение # 5 |
 Филантроп Парфеи 2013
| Studena, хоршо:)
|
| |
| |