если найду силы, выложу в ЛАПках что-то ещё:) там ещё были нестандартные парфюмы и серии, о которых знают не все:)
ага, да, да, давай, мне ну очень сильно интересно! )) Сори, смотрю распив плавно перетек в поболтаем... А между тем, меня сильно удивляет, что такой красивый аромат до сих пор не распился!... Аромат уже снят, все, его уже не будет!... А Тубероза эта очень красивая и весьма не обычная! Для меня страстного любителя тубероз самая зеленая, но сливочная, мягкая, как бы обволакивающая, особенно люблю ее носить поздней весной и летом, я очень рекомендую попробовать кто еще не знаком, может другого шанса уже и не представится... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Четверг, 17 Апреля 2014, 01:35
Leonа, а я когда-то таскала его на встречу, он не полный, в нём треть где-то, точнее - больше трети, но меньше половины. просто он матовый и толстенного стекла :), он же у меня несколько лет уже..просто ты не попадала на него. Не вопрос, приезжай, нюхай:))) Название там плохо видно, но таки я разобрала, что это Route Des Indes. Я про него даже дискуссию открывала..не помню, уже на этом форуме или на предыдущем...
дословно этикетка: Route des Indes Parfum a pulveriser (откручивается спрей) 90% vol produit a tenir loin d'une flamme L'Artisan Parfumeur Paris Made in France 4.33 oz 130 ml
и код есть - 022M Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 17 Апреля 2014, 01:31
А Тубероза эта очень красивая и весьма не обычная! Для меня страстного любителя тубероз самая зеленая, но сливочная, мягкая, как бы обволакивающая, особенно люблю ее носить поздней весной и летом, я очень рекомендую попробовать кто еще не знаком, может другого шанса уже и не представится...
я тоже летом ношу, как это ни странно:) хотя нет, не странно! я все насыщенные летом ношу - они лучше по жаре раскрываются...в холод - куксятся и становятся плоскими Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, круто, слушай, очень интересно! Не попадала говоришь, ну вот блин почему я все самое интересное всегда пропускаю...))) Приехать с удовольствием!!! ))сто лет не виделись)) только ты морально приготовься, у меня ж целый список чего у тебя поклянчить)) и я настойчивая..;))
я тоже летом ношу, как это ни странно:) хотя нет, не странно! я все насыщенные летом ношу - они лучше по жаре раскрываются...в холод - куксятся и становятся плоскими
да, да и еще раз да! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Аркадия, я постараюсь ))) Jemma, понимаю... ) ээх, ничего, наше нас найдет ) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Четверг, 17 Апреля 2014, 02:22
И это..жду сравнения:) А старый первый выпуск - это какой у тебя? в каком флаконе? (Потому как у меня имеется Туберозина в ещё стаааром флакошике, когда крышки ещё были как у МПГ ;))
Да и такой тоже имеется.С такой крышкой как у МПГ.Но если бы не ты,думала бы что это лимитка Только у меня не Тубероза в таком,а Hesperides.Не знаю что это,но видать тоже какая то редкостная штуковина..А тубероза у меня с крышкой грибком(нууу это значит,обычный старый выпуск,а не самый первый-первый )
Цитатаnat_march ()
ПС "отрыла" :)))) - это только в наших бездонных шкафах такое бывает:)
это даааа Стоит только хорошенько поскрести по сусекам Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
aldanare, да, найдётся, записываю Вас. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Спасибо всем участникам, распив закрыт!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.