Для тех, кто любит туберозы и белоцветочные парфюмы. Достаточно насыщенная, густая тубероза. Тубероза, кокос, иланг. Яркий парфюм, мощный. Посему требует подходящего характера носителя. Сливочная тубероза плюс много индола (на мне). Собственно кокос для меня тут не солирует, хотя слышала и прямо противоположные впечатления:)
Оплата на карту Приватбанка При оплате покупатель оплачивает небольшую комиссию банка за услуги по переводу средств Пересылка НП, киевлянам в том числе. Отправляю раз в неделю.
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА: Jemma - 3 мл Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 23 Июня 2012, 02:17
3 мл в автомайзер, пожалуйста! Хочу проверить, сойдемся ли мы характерами "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА: Jemma - 3 мл AllGoodPeople - 2 galusia - 3 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 09 Октября 2012, 00:08
И это..жду сравнения:) А старый первый выпуск - это какой у тебя? в каком флаконе? (Потому как у меня имеется Туберозина в ещё стаааром флакошике, когда крышки ещё были как у МПГ ;)) Если фотку найду - тут вставлю:) О, нашла, хоть и в плохом качестве:
Кстати, распиваемый флакон тоже не новьё, как ты понимаешь:)
ПС "отрыла" :)))) - это только в наших бездонных шкафах такое бывает:)
nat_march, ух-ты, какая красота!!! Настоящие сокровища!!! Наташ, а что раньше выпускали в таких флаконах или это лимитированный выпуск? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Наташ, а что раньше выпускали в таких флаконах или это лимитированный выпуск?
Я где-то писала об этих своих флаконах:) купила из парфлюбопытства, а потом искала, откуда ноги растут. Вообще тубероза - очень старый парфюм, 1978 года вроде. Тубероза - воон та пооранжевее:) Я таких флаконов больше не видела, но не думаю, что это лимитки были. просто, думаю, из первых. потом поменяли дизайн на всем нам знакомый (дошайбовый период:)). На дне флакона указано, что это L'Artisan Parfumeur итд:) обычная инфа, этикетка - приклеена, прозрачная.
А вот второй флакон - там отдельная история:), и я так и не разобралась толком, что там внутри. Может и интерьерный парфюм. вполне. но флакон там а-ля баккара ...или не, скорее лалик (был аналогичный флакон, только мой без всякого номера). Куплен у бывшей оперной дивы, рассекающей по всему миру:) но парфюма с таким названием, как, впрочем, и интерьерного - не нашла в истории ЛАП. Может, была лимитка или индивидуальное нечто, как знать. Была только похожая серия интерьерных, но всё равно не та:)
ПС надо найти на форуме, где я писала об этих флаконах..а то и сама не помню, что тогда нарыла. Дело в том, что МПГ и ЛАП - дело одного мастера..потому там в начале были разные взаимодействия:)
ППС кстати, у нас есть темка по МПГ, спасибо открывшему. так вот там кусок истории изложен по этим домам:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 17 Апреля 2014, 01:21
nat_march, Наташ, а че это он у тебя не опробованный даже стоит?... ... а лучше б еще краешком носа попробовать... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Четверг, 17 Апреля 2014, 01:12
nat_march, да, как интересно, никогда не видела таких флаконов!!! Да и история флаконов инетерсна! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
как интересно, никогда не видела таких флаконов!!! Да и история флаконов инетерсна!
если найду силы, выложу в ЛАПках что-то ещё:) там ещё были нестандартные парфюмы и серии, о которых знают не все:)
ПС девы, ЧИТАЙТЕ! ищите инфу. узнавайте новое, ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ! не диетами едиными:))) ггг История парфюмерии - очень интересна порой бывает. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.