"Потрясающий ирисовый аромат: бархатный, шлейфовый, очень стойкий. Для раскрытия ему необходима теплая погода, зимой он на мне выдал мыльные альдегиды и сырой корешковый ирис. А в тепле... А в тепле это вихрь цветочных лепестков, это жизнерадостные цитрусы и искрящиеся альдегиды. Ирис Пудр - это совершенно нетипичный взгляд на ирис. Здесь нет прозрачности, меланхолии, грусти, присущей многим ароматам, в которых доминирует этот цветок. Здесь все празднично, роскошно, безупречно. Аромат у меня ассоциируется с золотом. Это ювелирный золотой ирис с россыпью бриллиантов-альдегидов. К базе вся эта торжественная феерия слегка запудривается (вопреки названию, откровенной пудры я здесь не слышу), приобретает легкий древесный оттенок. Эта древесная база и придает аромату строгости, элегантности, сдержанности. Ирис пудр - очень интеллигентный парфюм. С ним надо держать спину прямо и строго следовать непреложным правилам этикета." ( http://almarice.ucoz.ru/publ/frederic_malle/iris_poudre/frederic_malle_iris_poudre/33-1-0-27 )
Iris Poudre (Pierre Bourdon, 2000): bergamot, rosewood, ylang ylang, carnation; magnolia, jasmine, lily of the valley, violet, rose, aldehydes; iris, musk, amber, vanilla, sandalwood, and ebony.
Распивается 50 мл без флакона.
18 грн/мл
Флакон на руках.
Lira 5 мл
Свободно 45 мл
Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" (18 грн, забирать в офисе) или "Стандарт" ( 30 грн, с доставкой на дом). Новой почтой я не высылаю.
Киевлянам пересылаю Укрпочтой или Экспресс-почтой ( категория "Стандарт" - 15 грн с доставкой). Прошу прощения, но у меня совершенно нет времени для индивидуальных встреч На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 12 Июня 2012, 03:16
Добавлено (08 Сентябрь 2012, 03:33) --------------------------------------------- "Я давно не писала о любимых парфюмах, а меж тем знакомство с Iris Poudre раскрасило новыми красками мою осязательную жизнь.
Как и En Passant, этот аромат уникален, гениален и совершенно неповторим. Он берет высокую и сильную ноту с самого начала и практически не тускнеет и не меняется на коже до самого конца, а поверьте, держится он достойно - до 7 часов на мне, а уж дайте ему шелковый платок - и он не покинет вас никогда.
Если вы искали настоящий ирис всю свою жизнь, стойте, не надо пробовать новое творение Chanel - в Iris Poudre таятся те самые волшебные лепестки, перемежающиеся сладковатыми корешками. Аромат очень сильный и всепоглощающий, он не похож на легкие травяные и цветочные Jo Malone, это уже более взрослая лига Chanel # 5 и дамских флакончиков с изящными помпами.
Для меня Iris Poudre - воплощение женщины, не девочки, не кокетки в ажурных чулках (оставьте ей Agent Provocateur), а настоящей взрослой женщины в аккуратных лодочках (можно с красной подошвой), в маленьком черном платье и с искоркой в глазах." ( http://www.jangsty.com/post/13063495543/frederic-malle-iris-poudre )
Распив актуален!
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Nota_bene, настоятельно советую не выносить всё это в тему распива! Это запрещено правилами форума. Все вопросы по сделке - только в личке. ВСЁ УБРАЛА! И прошу не забывать, что распивы не обязуют организатора НЕМЕДЛЕННО отвечать на письма итп. Ваши претензии необоснованы и звучат несколько...хм....странно. Распивы - это не основное место работы наших форумчан. Это всё же не бизнес (по крайней мере, в случае с Таней, уж поверьте), так что организатор распива вправе отвечать, когда у него есть время. Насколько я поняла, в данном случае речь не идёт о молчании неделями? Так откуда такие претензии? Таки Вы правы, нужно помнить, что тут нужно уметь идти навстречу друг другу....и раз уж человек не ответил (даже если и был онлайн! - он не обязан ежесекундно проверять ЛС, он же на работе!) - значит, он был занят:) Вы ВЧЕРА сделали заказ, не месяц назад. Имейте терпение.
Прошу дальнейшие переговоры вести через ЛС. Кстати, правила форума не обязывают звонить Это уж с решения сторон. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.