Amaranthine, в переводе с итальянского, означает «неувядающий».
Так и аромат от Penhaligon's призван сохранить пьянящие воспоминания. Он напоминает о прекрасных минутах, проведенных в объятиях любимого человека. Это история бурлящей энергии и волнующей страсти. Парфюмеры хотели подарить женщине нечто экстраординарное, шокирующее и чувственное. Для этого они призвали на помощь ароматы белой фрезии и зеленого чая, добавили пикантность гвоздики и кориандра, окунули в сладость жасмина и разбавили нежностью цветов апельсина.
Это самый цветочный аромат из всех цветочных! 2 пшика и тебя окружает цветочное облако. Так пахнет в цветочном магазине, где соседствуют розы и лилии, мимоза и нарциссы, тюльпаны и гиацинты. Потрясающий шлейф и стойкость. Кусочек прекрасного в исполнении самой природы)Татьяна Ли
Поразил в самое сердце. И что самое интересное, сделал он это не чистотой и натуральностью звучания, как остальные ароматы бренда, а своей яркостью и непохожестью на все остальное! Дюшофуру ура! Банановый молочный коктейль с горой настоящих специй, поданный в бокале, завернутом в свежий банановый лист! Очень насыщенный, шлейфовый и...гурманский. Мне кажется, хорошо бы смотрелся в креативно-разнообразной линейке, например, Артизана, но в ряду по-английски сдержанных Пенхалигонс выглядит немного странно. Хочу! Кто бы подарил?:)Batinka
* * * * * * * * *
В распив 60 мл (пока без флакона,флакон тестер) Стоимость 7,5 грн/мл Аромат на руках.фото тоже мое, все мое
Оплату принимаю на карту Приватбанка отправлю- Укрпочта, Новая Почта.
Состояние распива: Aive 5 ml eliza13 10 ml Vitaminka 10 ml Нюша 5 мл Yanatz 5 мл SanaOk 10 мл Нюша 5 мл
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Суббота, 28 Июля 2012, 17:42
Aive, хорошо:) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Vitaminka, ага Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Yanatz, хорошо:)) Аромат интригующий ,ага Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
SanaOk, Нюша, наливаю:) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Ruda, есссь и5 и 10 есссь Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Ничего с собой поделать не могу, слюнки так и текут возьму еще 10 мл и пошла душить это маленькое мохнатое животное П. С. Аромат балдежный! Цветочно-молочный!! Ах-ах .. Не понимаю, почему никто не пьет ?? Думала уже ничего не осталось, когда печатала название в поиске ... Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, Яна, душить хомячка ,то дело не благодарное. Наши хомячки все холеные и откормленные , со славными розовыми пузиками
Осталось немножко, отливаю тебе 10 миликов Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)