Предлагаю распить еще один летний позитивчик во флаконе:
Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri
Коллекция Blu Mediterraneo от Acqua di Parma создана на основе натуральных ингредиентов и посвящена гармонии чувств и эмоций. Каждая нота в ароматах Blu Mediterraneo отражает дух Италии, ее древнюю культуру, непревзойденные сокровища мирового искусства, яркое солнце и красоту природы.
Аромат Arancia di Capri из серии Blu Mediterraneo создан, чтобы передать то удивительно расслабленное состояние, которое охватывает любого, кто попадает на остров Капри, знаменитый не только своей необычайной красотой, но и райским климатом.
Люблю бесконечно...самый лучший апельсин в карамели из всего,что я слушала...Вообще,считаю Acqua di Parma одной из немногих марок,производящих настоящие, завораживающие, гармоничные и такие...наполненные чувством ароматы. У итальянцев вообще ЧУВСТВАМИ наполнено все: каждая мысль,каждая мечта,каждый шаг и каждый результат.
А когда делаю коктейль из Arancia di Capri и Mondorlo di Sicilia...это итальянский рай...это бомба... P.S. Я предвзята ))).Франческа
В распив 80 мл из 125 без флакона Стоимость 5 грн/мл
Распив текущий, флакон закажу после того,как соберемся компанией хотя бы на 50 мл
Оплату принимаю на карту Приватбанка Отправляю- Укрпочта, Новая Почта
В распив ~30 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Вторник, 03 Июля 2012, 22:17
28babochka, хорошооо... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Simona, записала, ага:) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Девочки, давайте еще чуть-чуть и буду заказывать флакон. Для лета аромат чудесный. Звонкий,чистый, искренний! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ostrovski, с удовольствием. Флакон,надеюсь, будет у меня на следующей неделе.
В распив еще ~30 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
28babochka, ага..сегодня всем сброшу реквизиты Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Yalta, да,конечно Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)