Предлагаю распить аромат Bois d’Iris от The Different Company в распив 50мл,пока без флакона мин.заказ 10мл я не из Киева-пересылка распив-текущий флакон-не тестер
описание с Фрагрантика.ру: Bois d`Iris The Different Company - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Bois d`Iris выпущен в 2000. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Верхние ноты: Ирис, Ветивер и Бергамот; ноты сердца: Белый кедр, Герань и Нарцисс; базовая нота: Мускус.
флакон на руках? На фото Ваш флакон? Приведите распив в порядок согласно правил распива 4. Обязательно вносить правки по количеству распитых мл Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
повторяю вопрос??? Вы выставили реальное фото флакона без указания автора, нарушив правила форума
Распивающий обязан выставлять в распиве реальное фото своего флакона (если он на руках или же по его прибытию). Аккаунт пользователя, замеченного в использовании чужих фото из сети, будет заблокирован навсегда Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня