Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Апельсиновый цвет, Гиацинт, Тубероза, мускатный орех, гвоздика, Стиракс, Мускус и Ваниль.
в распив 30 мл без флакона, флакон на руках 1 мл = 23 грн.
Не удержусь, скопирую отзывы с другого ресурса, которые наиболее полно передают и мои ощущения от аромата.
moira ...В Криминальной Тубероза Лютену удалось почти невозможное – превратить туберозу в … ужасающе прекрасное и гадко восхитительное создание, в невозможно красивого Франкенштейна! Аромат жутко дисгармоничен, но его отрицательному обаянию невозможно сопротивляться! Он, то режет тебя острой холодной бритвой, то окутывает мягким теплым бархатом. Целует и тут же кусает, улыбается и через мгновение показывает оскал. Это киборг – живая плоть на титановом скелете. Но я люблю его ненормальной, чокнутой любовью....
4ainygribb ...Агрессивное дуновение тяжёлой ноты, похожей на мрачный ментол словно «ледяной дождь» - миллион ледяных сфер, разбивающихся о землю на мелкие острые кусочки и разбрызгивающих колкие капли. Внезапно, но плавно грозовое небо вместо ментолового града начинает, словно снегом, густо осыпаться больничным нафталином. Обоняние вопит о жестоком насилии над ним, но семенящая мимо старчески-надменная гвоздика делает вид, будто ничего не замечает, а злорадный жасмин в окошке только ехидно хихикает и тоже исчезает за занавесками. И тут появляется то, чего Вы так боялись и вожделели одновременно — роскошная и опасная тубероза. Её приход предварялся мягким фиолетовым свечением, слегка бликующим на асфальте и битых стёклах. Эта тубероза - «чужая» и не сливочная, полностью лишённая достающего меня ощущения чего-то родного, которое её обычно сопровождает в моём восприятии. Бессердечная, аристократичная, желанная, злая красота, несущая горе и гибель. От страха вы цепенеете, как ящерица на холодном камне. Сначала она смотрит сквозь Вас, словно Вас и нет, затем просто как на неодушевлённый предмет, по нелепой случайности оказавшийся в поле её зрения. Она так красива, что в сиянии её великолепия всё вокруг кажется невыносимо уродливым и Вы не понимаете, как теперь жить дальше, зная это. Хотите, чтобы она тотчас заколола Вас лезвием своего взгляда, но тут Тубероза оказывает милость, позволив поцеловать край её платья. Припав к подолу, Вы неожиданно ощущаете, что находящееся под ним белоснежное тело сделано не изо льда и света, а из горячей животной плоти. И пусть в её глазах холод и презрение, тот, кому дозволено подойти вплотную, сможет увидеть тонкие прозрачные волоски, покрывающие казавшиеся мраморными руки с голубыми прожилками и ощутить мускусную сладость её казавшегося раньше россыпью звёзд пота. И вот, заклятие оказывается снято: чудовищный морок рассыпается грудой сияющих в лунном свете цветов с гладкими лепестками. Вы в недоумении вертите головой и предполагаете, что таки умерли и попали в назойливый подвенечный ад, где всё белое, несмотря на то, что нет ни фотона. И тут ветер разносит туберозную и гиацинтовую цветочную массу по окрестностям, первые солнечные лучи несмело теплятся на опустошённом асфальте, а Вы с облегчением понимаете, что захватывающий ночной кошмар отступил. До следующего раза....
Аромат получила! Спасибо большое! Немного побаивалась, когда прочитала на Фрагрантике отзывы, что очень ощущаются в Криминальной Туберозе "металлические нотки" и "привкус крови". Ничего такого лично я не ощущаю. Очень нежный парфюм, шлейфовый, чем-то схож с Fleurs d`Oranger, который я обожаю.
tanuwammm, я тоже не ощущаю в нем ничего кровавого, наверно это ассоциативная привязка срабатывает у некоторых - "криминал - кровь". Очень рада что Вам аромат понравился