Lubimaya: "Ну настолько он потрясающе красив и сложен, что это честь, что он не капризничает на моей коже и раскрывается во всей своей красе. Такая тайна в нем, мощь, сила. Он жаркий, глубокий, темный и добрый) некоторые ароматы веют грустью, некоторые холодные и острые, некоторые ветренно счастливые, а он добрый) Как деревья, самые мудрые и старые, как пламя, как теплота земли. Всем этим он пахнет:) Это самый сложный аромат из всех мною услышанных. И один из самых красивых и достойных."
Йошь: "очень необычный аромат... яркий, стремительный вначале, и тягучий, томный в конце. начало карамельное, но карамель здесь не хрусткая леденцово-петушковая, что получается если сахар топить в кастрюльке до коричневых пузырьков, а карамель благородная, десертная, душистое крем-брюле. затем на смену ей приходят ароматная смола... и грецкий орех - горьковатая терпкая перепоночка ещё молодого молочного орешка с мягкой скорлупой, что зреет внутри зеленой коробочки... и даже какая-то животинка мне мерещится, если совсем уткнуться носом в запястье, не очень приятная мне, честно говоря, и не понятно откуда взявшаяся... а потоооом... ах, божечки, это волшебное, чудесное, непередаваемое орехово-ликёрное послевкусие, которое длиться, и длиться, и длиться... чудо расчудесное!"
Или так:
Dolorosa : "На мне это не конфета, хотя аромат сладкий и гурманский. На мне это именно... аромат. Смесь ароматов горячего меда, горячей карамели, горячей древесины, - да, все такое горячее, прямо раскаленное, отчаянно-благоухающее! - и ароматная смола, и специи, и ладан, и запах молодых лесных орехов... Но все это не тянет - съесть. Я не хочу есть дерево и смолу, скажем, и ладан для меня не съедобен. Однако аромат этот я с удовольствием вдыхаю. Наслаждаюсь этим жаром... Он и правда греет. И он такой сложносочиненный. Пожалуй, самые сильные ноты в нем даже не сладкие - меда и карамели - а смолы и древесины. Стойкость изумительная. Правда, на мужчине совершенно не представляю. Это аромат для женщины. Только для женщины."
В распив 40 мл 18 грн/мл ( при увеличении курса евро цена может увеличиться) Распив текущий, выкупаю флакон после полной оплаты участниками распива.
Yanatz, а как на счет второго? Желающие есть,как я понимаю. Возьму 25 с флаконом "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
annkor, я могу поделиться 5 мл, если Yanatz не против. Сама часто была в такой ситуации, но я такая стеснительная, что просить девочек не решалась, а Вы молодец.