Fleur des Comores Maitre Parfumeur et Gantier - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: черная смородина, маракуйя и зеленые ноты Ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет и ваниль Ноты базы: ветивер, мускус и амбра.
Отзывы: Настолько необычный и ни на что не похожий... Все-таки еще есть ароматы, способные удивить))) Спелые сочные плоды маракуйи, упавшие на поле скошенной и высохшей травы... В воздухе жужжат пчелы, донося на крылышках ванильную пыльцу... И порхают бабочки - в поисках цаетка, который заполонил ароматом все вокруг... На мне - это больше фруктовый аромат, нежели цветочный, по крайней мере в начале, заявленная смородина если и присутствует - то сами ягодки в высушенном виде... Есть аромат сухой травы-сена, очень притягательный... А вот к базе аромат меняется совершенно, появляются тропические цветы и красивейшая ваниль в сочетании с ветивером... И конечно появляется мускус - самый красивый мускус - присущий всем ароматам этого парфюмерного дома, из-за которого я и полюбила ароматы MPG, красивый до безумия.... Очень необычный аромат, однозначно красивейший. Явный лидер в парфгардеробе на грядущую весну-лето!(с)
А я до сих пор не могу сложить мысли в кучку и написать что-нибудь вразумительное, кроме "таинственная красота, которая отнимает способность думать, которая поглощает целиком, не оставляя шанса на свободу, и из которой не хочется выбираться и готов всю жизнь быть у неё в сладостном плену". Написать, что это "магия во флаконе", значит, - ничего не написать. В этом аромате есть такой неведомый цветок, который притягивает к себе неизвестными флюидами, ты идёшь на его "зов" в густые джунгли и забываешь о том, что назад дороги нет.(с)
Как приятно чувствовать этот аромат именно сейчас! Это запах южного ветра - спелые плоды на деревьях, высохшая на солнце трава, пыль, запах волос, когда они пропитываются таким ветром.(с)
Удивительный.. Прекрасный. Чувствуешь себя прекрасной феей, когда надеваешь тот парфюм. Влюбилась с первого вдоха, купила сразу, не раздумывая. Это моя большая парфюмерная любовь. У меня есть много прекрасных, дорогих парфюмов, но этот для меня особенный. Он радостный, чистый. Обращен в самые потаенные уголки моей души. Обожаю!!! Стойкость великолепная. Надушившись с утра, ощущаю свои шлейф и к вечеру. Чувствую его даже после душа..(с)
Удивительное сочетание ароматов. Нежная фруктовая сладость апельсина и манго - зрелых, но еще не перезрелых, только час назад достигших своей зрелости, еще упругих smile - причем это именно аромат плода... не выплеснувшегося сока. Фрукта, который еще на дереве, еще среди листьев. Не знаю, как пахнет манго на дереве, может, и никак. Но апельсин - пахнет... вот так! Именно так. Затем раскрываются ноты ванили, но это деликатнейшая и нежнейшая ваниль, растворенная в молоке, - вот именно за эту ванильно-молочную нежную ноту я люблю "Matin Calin" Comptoir Sud Pacifique: но в "Matin Calin" эта нежная нота мощно сдобрена сахаром, здесь же она не сладкая сама по себе - просто запах ванили имеет сладковатый оттенок, и сладкий запах спелых фруктов, и сладкий запах цветов... Потому что тут есть еще и цветы: южный жасмин, чуть терпкий и более сладкий, чем наш чубушник, и иланг, причем иланг здесь подан в тихом, нежном, деликатном варианте: узнаваемый аромат, но словно бы растворенный в теплом в теплом воздухе, напоенном другими ароматами. Возвращаясь к ванильно-молочной ноте: в "Matin Calin" все же присутствует что-то ненатуральное: что-то, что дает сразу понять - это духи. А здесь... здесь что-то живое и благоуханное. Словно цветок, который пахнет ванилью и молоком. К общей нежно-сладостной картине примешивается какая-то терпкая нота - то ли древесины, то ли кожуры плода - которая не дает аромату уйти в абсолютную сладость, делает его более сложным. В общем, для меня это чистый восторг.(с)
Флакон на руках (фото выше моего флакона). Распивается концентрация EdТ 30-40 мл из 100 без флакона.
Пересылка Новой почтой (предпочтительнее), Автолюксом, Укрпочтой. Атомайзеры на 5 и 10 мл по 5 грн. Предоплата на карту Приватбанка. Продаю свои ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал WinterAster - Вторник, 17 Июля 2012, 14:35
Девочки, аромат необычайной красоты - я ничего подобного никогда не слышала, очень неординарный. В основном слышны какие-то неведомые нам экзотические фрукты, но при этом компотом его никак не назовешь.
5мл, пожалуйста в качестве брони - оплатить смогу 3 сентября по приезду из отпуска, если такое возможно). Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!