Samsara Shine, Guerlain edt В распиве 75 мл, с флаконом и коробкой.
Samsara Shine Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Samsara Shine выпущен в 2001. Верхние ноты: Лист инжира, зеленые ноты, цитрусовые; ноты сердца: жасмин, иланг, красная смородина; ноты базы: ваниль, Тонка бобы, амбра, сандал.
Ревью, от Lioness: ..."Я ее неполюбила зимой в магазине меряя А потом уже летом в жару опять стала с ней знакомиться - и вот тут-то она просто меня очаровала. Она золотистая, да - но золотистая как салют. Ну, знаете - вот как фигакнет и такие золотистые фигушечки в небе рассыпаются, сверкая и переливаясь :0) Самсара Шайн полностью реабилитированна - зимой я ее примеряла и вся скуксилась. И ворчала, что это бледное подобие Самсары. А вот фиг-то. Это просто надо надевать летом. С одной стороны - это однозначно так мной любимая Самсара. Но о Самсаре в такую погоду даже думать тошно. А Сверкающая - легка, свежа, игрива. И в то же время вовсе не ситцевый линялый сарафанчик. Нет, это тоже вечернее платье. Но для лета - легкое, летящее, продуваемое. ЭТО Мэрлин на решетке метро :O) ". Вышлю НП, Укрпочтой, по предоплате на карту Приватбанка. Home, sweet home!
April, Лидааа!!!! Слёзно брОню 40 мл с бутлём до затеста))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Вау, Лида, я гляжу, осталось 50 мл? Пора встречаться))) Девочки! Кому последние 10 мл очаровательной Самсары на лето? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, Наталья, пасиб за дружескую помощь! Жара отнимает силы парфманьяка! Совершенно верно, 10 мл осталось. (Предварительно). Встречаться бум в конце недели, ок? Home, sweet home!
April, "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Лалала!!! Заберу флакон прекрасного зеленого парфюма!!! Я его еще не пробовала, но знаю, что понравится - все Самсары, даже современные, как их снобы обзывают "химозные" (что не безусловно)))... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Kosmeya, сегодня последнюю 5-чку отцедили))) т.е., должно остаться еще))) именно 5 мл "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
April, ты что! Прекрасный аромат! Задорный, молодой такой! А в базе - ванилька!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит