*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Van Gils
brizzДата: Суббота, 14 Июля 2012, 17:46 | Сообщение # 1
Мистер music 2012
Статус: Offline
Предлагаю распить аромат малоизвестного у нас нидерландского парфюмерного дома
Van Gils
В распиве первый, винтажный вариант аромата.

Один из отзывов с фрагрантики:
"Теперь об аромате: он не показался мне клоном Kouros, скорей ближе к классическому Dali, и даже может быть чем-то к Anteus'у, но с практически отсутствующими анималистическими нотами, и с более тягучей и вязкой восковой структурой. В любом случае по массивности и насыщенности открытия, он типичный образец ароматов 80-х годов, из т.н. категории powerhouse. Первый залп, наверно даже затмение, я бы сказал, представляет из себя яркую темную сумбурную какофонию, в которой проблематично что-то разглядеть. По мере того, как первоначальная какофония из нот начинает утихать, проступает теплая, тягучая, сладковатая кремовая слоистая база, которая и составляет его суть, действительно мужскую без каких-либо оговорок, но при своей брутальности и напористости очень притягательную. Затем проступает пачули, и на этой стадии он действительно начинает походить на Givenchy Gentleman, только более глубокий и томный. Аромат рассказывает о себе в медленной манере, растягивая каждый слог и каждое слово в этом повествовании. Оооочень интересная работа, обладающая превосходным качеством при своем скромном ценнике. После нанесения, сомнений в его стойкости и шлейфе как-то не возникает. Каждый, кто любит классику, обязательно должен его попробовать. У меня же он прямиком попадает в любимые. Очередной раз убеждаюсь, что порой цена еще ничего не значит. Пока есть - надо брать.

Известный факт, что себестоимость самих ароматов невысока - все остальное флакон, маркетинг, бренд и бла, бла, бла... При том надо отметить, что Van Gils очень натурально звучит. Имея большую коллекцию самых разнообразных ароматов, становится несколько не по себе, когда находишь вот такие экземпляры - качественные и при этом недорогие, подходящие на роль signature scent. Понимаешь сколько денег угробил, чтобы наконец прийти "вот к этому" и оказывается оно всегда было рядом и абсолютно доступно wink

Цена Van Gils делает его самым привлекательным для экспериментов, безусловно, но так или иначе, тот кто серьезно относится к парфюмерии должен попробовать их хотя бы раз в жизни, ибо без них опыт будет неполным." (С) Fereiro

Classic Van Gils - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные.
Верхние ноты: лимон, бергамот и вербена лимонная
Ноты сердца: тимьян, кардамон и кориандр
Ноты базы: кедр из вирджинии, пачули, ветивер, амбра и апельсин

Флакон 50 мл. В распив 40 мл без флакона. Флакон куплен, будет через 2-3 недели. Оплата на карту Приватбанка после приезда флакона. Высылаю по Украине.

Захожу не часто. Пишите в личку.
Make beauty!

Сообщение отредактировал brizz - Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:55

ostrovskiДата: Суббота, 14 Июля 2012, 23:39 | Сообщение # 2
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
У меня была миниатюрка Classic Van Gils, поэтому могу подтвердить - это очень симпатичный аромат с натуральным звучанием. Любители парфюмерной классики однозначно не пожалеют!

brizzДата: Пятница, 10 Августа 2012, 19:30 | Сообщение # 3
Мистер music 2012
Флакон уже на руках smile
Аромат - строгая классика. Завтра первый затест smile

Добавлено (10 Август 2012, 18:30)
---------------------------------------------
Реальное фото

Make beauty!

MilkaДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:45 | Сообщение # 4
Решил остаться
Здавствуйте. Хочу 10 мл для пробы. Очень люблю Van Gils Basic Instinct

Добавлено (12 Февраль 2013, 15:45)
---------------------------------------------
Простите, выхожу из распива.

brizzДата: Пятница, 08 Марта 2013, 19:34 | Сообщение # 5
Мистер music 2012
5 мл личная почта

Make beauty!

alexprotДата: Суббота, 04 Мая 2013, 19:50 | Сообщение # 6
Понравилось здесь
Попрошу 5 мл

Злобная_ГномаДата: Среда, 05 Июня 2013, 22:29 | Сообщение # 7
Парфюмерный маньяк
brizz, если аромат еще остался, то 5 мл, пожалуйста smile

И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026