Jungle – так назывался первый бутик Дома Kenzo, открытый в Париже. В честь этого знаменательного события Модный Дом создает парфюмерную «этническую» коллекцию под названием «Джунгли», выбирая в качестве вдохновения… типичных представителей фауны – слонов и тигров.
Jungle L’Elephant – это яркость и чувственность красок живой природы, в которых столько страсти и экспрессии, роскоши колорита и богатства оттенков! Jungle L’Elephant – это первобытный, «животный» восток, с раскаленным полуденным солнцем песком, пряными специями и густым звучанием колдовских цветов.
Подарили мне флакон, сотку, со слоном на крышечке. Радуюсь. Еще одно парфюмерное желание исполнено. Я безмерно счастлива. Идеально - что именно в такую жару пришел ко мне мой слон...При этом нынешняя версия тоже богатая, сложная, пряная. Просто это не ковер, затканный узорами, а плотный узорчатый шелк. Чувствую в нем все составляющие и даже больше. И все же это не лавка с пряностями и сухофруктами: это благоухание. Таинственное, непонятно откуда исходящее благоухание... Не рынок, не лавка: восточный храм или скорее - покои, где все ткани, ковры и циновки пропитаны ароматом, где дымятся аромакурильницы, где сокрытые от чужих глаз живут женщины, чьи одежды, волосы, кожа, ладони благоухают пряностями, фруктами и цветами... Dolorosa "Как долго я тебя искала..." Это Мега потрясное зелье!!! Индийские священные слоны, в этих джунглях хочется жить!.. Оооочень стойкие, хотя на мне все быстро съедается, но это не про этого слоника.. Именно этот аромат я хочу, и все вокруг него... Это чары... Да, мильон радости от аромата - его сладость, терпкость, самобытность... это... Нет слов!.. Африка/Индия... Берег моря/океана... Ночь. Запахи - волнующие, сказочные, необыкновенные. Я так хочу... Сказка наяву - счастье во флаконе... Caleo
В распив 60 мл без флакона. Флакон не тестер, в наличии Стоимость 6 грн/мл
Оплату приму на карту Приватбанка Отливантики отправлю - Укрпочта, Новая Почта
Добавлено (07 Август 2012, 17:25) --------------------------------------------- Ииии АП!
Приехал чудесный Слон! Привез целую лавку восточных пряностей и специй! Мягкий, пряный, с перчиком и гвоздичкой. Дымный и какой-то интимный
Полезла в закрома, достала свои индийские богатства- сари, шелка и украшения. И сбрызнула все Слоном! Чудо,как все органично !!!
Состояние распива: другой источник-20 мл julywitch84 - 10 мл
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Среда, 22 Августа 2012, 19:12
OOps, Викукуля, myroha, простите, но пока не распиваю. Сестре так понравишся и аромат, и флакон, что я ей его подарила Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
kola, да- да, закрываем Спасибо! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)