Chinatown Bond No 9 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Chinatown выпущен в 2005. Парфюмер: Aurelien Guichard.
Верхние ноты: Бергамот и цветы персика; Ноты сердца: Пион, Тубероза, Гардения и Апельсиновый цвет; Ноты базы: пачули, Кедр из Вирджинии, Сандаловое дерево, Дерево Гуаяк, кардамон и Ваниль.
отзывы с Фрагнатики:которые по моему мнению , наиболее характеризуют данный аромат.
asdfghj Просто КРАСАВЕЦ!!! Какой же он гармоничный и сбалансированный! Душный, но не душит, а восхищает. Сладкий, но сладость насладительная, а не тошнотворная. Никакая из нот не выпирает и не напрягает. База - шикарная. Счастлива, что с ним познакомилась,т.к. последнее время были сплошь разочарования (Сиель, Рефлекшн, "Любовь в белом" Крида - совсем не мое). Была приятно удивлена, увидев, что Лука Турин поставил ему 5. Хочу!
Аринушка Необычный аромат!Какой-то индийско-китайский! Очень понравился моему мужу!Покупала себе, а оказалось, что он - унисекс.Разрешу мужу побаловать себя.
СтьюзЯ А мне этот парфюм напоминает аромат магазина Lush, за что и люблю!) не могу разложить на ноты, напоминает сразу много продуктов этой марки. Chinatown первый от Bond No 9, который так сильно понравился и действительно захотелось флакон!
Неженка Сегодня впервые потестила)Восторг!Хочу определённо!Конс сказала,что этот бренд без "верха,сердца и базы" 0_о Типа,все парфюмы пр-ва США звучат на протяжении всей своей жизни на шкурке одним ароматом,не меняющимся с течением времени...абзац,конечно)а девушка казалась весьма просвещённой) вобщем,база была особенно восхитительной!действительно дорогие курящиеся благовония и ароматные породы дерева.ИМХО
TurquoiseLily Я сначала услышала ментолово-анисовые леденцы с кислинкой... или карамель, а затем стойкий шлейф из курящихся ароматических палочек... Действительно загадочный восточный!
Флакон 50 мл EDP В распиве 30 мл без флакона 16гр/мл nkuzy 5мл + 5мл отправлено Yalta 2мл отправлено IzzI 5мл осталось 13мл!!
Флакон заказан, приедет через неделю.
Оплата: на карту ПриватБанка
Пересылка: Укрпочта или НП В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Пятница, 24 Августа 2012, 09:51
парфюмка приедет через недельку - разбираем миллики осталось 20мл
Добавлено (08 Август 2012, 12:50) --------------------------------------------- оказывается парфюмка уже в Украине и у меня будет в этот четверг-пятницу!!!После того как флакон будет в моих руках,высылаю всем реквизиты для оплаты
torrychka, Торричка!! ты где пропадааалаа?:)))) вот...флужу в теме даже:) - рада видеть! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march тоже рада видеть))Прям как вернулась в семью :D у меня тут спячка была))))) теперь вот мой хомячило проснулся и начинает возобновлять свои запасы ^_^
Добавлено (14 Август 2012, 21:40) --------------------------------------------- Моя лялечка,моя заечка,моя конфеточка попала в мои ручки!!
Ух как давно я мечтала об этой красотке в 50-ке,потому как в 100 уж больно габаритная барышня Какая же она красотка(это я о флакошке) такая малюсенькая и немного пузатенькая сейчас готовлю красотку к инкрустации Сваровски,ведь она этого достойна!! а об аромате даже нечего говорить,мой любимый шлейф магазина Lush
завтра отсылаю отливантики
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Понедельник, 13 Августа 2012, 19:17
Yalta конеш))) я первый свой флакон 100-ку тоже украшала,именно так как на картинке и у нас на форуме выставляла фотки, да и в продажнике он у меня висел уже инкрустированный .... В Киеве ✌