"Говорят, что Michel Roudnitska работал над созданием Bois de Paradis два года, выбрав в результате один из трехсот созданных вариантов. Так или иначе, этот аромат действительно производит неизгладимое впечатление и является моим любимым в линейке бренда DelRae. Парфюмерия, выпускаемая под этим лейблом, оставляет след в вашей памяти практически мгновенно. Она яркая и искрится созвездием нот, которые не оставляют двойственных ассоциаций, что никоим образом не умаляет оригинальность и проработанность композиций. Это утверждение справедливо и в отношении Bois de Paradis – аромату, цепляющему ваше внимание своим быстро раскрывающимся и, без преувеличения, весьма чувственным шлейфом. Благоухание очень спелой ежевики и полупрозрачных медовых фиников накладывается на прекрасный, бархатистый запах розы, создавая роскошное и теплое звучание. В Bois de Paradis загадочная восточная тема удивительно соседствует с рафинированной западной, добиваясь удивительного эффекта. Roudnitska сшивает платье аромата мягкими невидимыми нитями, ускользающими даже от самого пытливого взора, давая ему возможность идеально сесть на свою обладательницу. Роза в Bois de Paradis не выдает характерной пудровости, она прозрачна и щедра одновременно и, я думаю, что в этом заслуга мастерски подобранного аккомпанемента из фруктов, немного переключающих внимание на себя и тонкого акцента специй, чуть охлаждающих страстный пыл всей композиции. Но роскошь, которая читается в каждом накатывающем, подобно морским волнам, аккорде, скрыть не удается, ею пронизано все существо этого аромата, и, если хотите, его концепция. уверен, что вряд ли вы останетесь равнодушными, попробовав Bois de Paradis. Он заслуживает обладания собой."
В распив: 30-35 мл Цена: 22 грн/мл
Флакон выкупается после полной оплаты участниками распива. Оплата на карту ПриватБанка. Пересылка новой почтой, укр почтой.
Девочки, вижу флакона на всех одного не хватит, пьем второй флакон. Если быстро разопьем - заказываю сразу оба флакоши. Второй флакон отдаю от 25 мл Отливанты,Распивы, Флаконы
Девочки, вижу флакона на всех одного не хватит, пьем второй флакон. Если быстро разопьем - заказываю сразу оба флакоши.
Определитесь пожалуйста один или два, а то распив второго может затянуть получение первого. Я так понимаю, что распив уже состоялся, можно собирать оплату и заказывать флакон. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки, кто знаком, расскажите, сильно слышен ладан в базе? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Yanatz, пожалуйста, 25 мл со вторым флаконом. Ну, или сколько получится, чтоб всем желающим хватило. Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Сообщение отредактировал Aglaya - Понедельник, 30 Июля 2012, 13:42
Один из любимых, для меня лекарство от осенней хандры, прекрасно садится в любую погоду, и в холод и в жару. Для меня это чай - корично-чернично-чайной розы, прекрасен как холодный, так гарячий. А у меня флакошик уходит быстро.
он такой умиротворяющий, ладан я в нем не вычленяю вообще... Pour Une Femme de Caron - вот где роза с ладаном! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Mils, а мне здесь вовсе не чайная роза, а такая бордовая молочно-сливочная, думаю не без помощи ладана. Но он и правда отдельно не вычленим, как в Эпик Амуаж, к примеру..
Mils, соглашусь с A_L_E_N_A в том, что ладана также совсем не слышу ... И с Katya в том, что роза здесь действительно кажеться бордовой...... И ежевика!! Прекрасная, сочная ежевика, лежащая на коричной палочке в растрещине древесины