*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Essence Wenge Donna Karan, edt
ЕваДата: Четверг, 26 Июля 2012, 23:12 | Сообщение # 1
Лесная нимфа
Статус: Offline
Essence Wenge Donna Karan, edt – 7 грн/мл.
Тип аромата: древесные
Автор парфюмерной композиции Rodrigo Flores-Roux в 2007 г.
Описание: Вы будете поражены его звучанием. Венге – редкое дерево, аромат которого переливается табачными и карамельными нотами. Уникальный и ни на что не похожий парфюм создан вознести свою владелицу, подарить ей чувство исключительности и неповторимости. Безудержный и многогранный запах таит в себе мощь и силу природной стихии. Он погрузит вас в пучину чувственности и энергии, наделенной вековой мудростью.

Отзывы:
Donna Karan о Essence Wenge: «Это один из моих самых любимых ароматов, который никогда не надоедает. Древесина венге обладает удивительно мягким ароматом. Теплый и загадочный, он напоминает о руках ремесленников и африканской культуре. Я его просто обожаю!»
-------------------------------------------------------

Восхитительный и изысканный древесно-карамельный аромат, будто созданный для жаркого лета!
Насколько интеллигентно и элегантно он звучит именно сейчас - не передать словами!
Очень комплиментарен.
Удивлена, что многие относят его к категории "осенних", попробуйте носить сейчас, по сухой и жаркой погоде - уверена, будете приятно удивлены и раскрытием и своими ощущениями.

--------------------------------------------------------
М.Каневская:
В Essence Wenge дерево венге, конечно же – главное.
Но оно не одиноко и не монотонно.
Чудесная теплая цветочная лаванда с кардамоном и шафраном оттеняет пряную мягкость древесины во вступлении.
В сердце к дереву присоединяются нежные иланговые тона, а так же карамель и табак.
А база не обходится без амбры и мускуса.

В распив 60 мл. без флакона.

Ольга75 - 10 мл. оплачено, отправлено
ostrovski - 5 мл. оплачено, отправлено
Nigel - 10 мл. оплачено, отправлено
ameli - 5 мл. оплачено, отправлено
Тата - 5 мл. оплачено, отправлено
Другой форум - 25 мл. оплачено, отправлено

РАСПИТО
Спасибо всем за компанию! smile

Сообщение отредактировал Ева - Вторник, 07 Августа 2012, 01:50

Ольга75Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:18 | Сообщение # 2
Знаток
10 мл пожалуйста smile

Мир без Любви? Не бывает такого! (с)

ostrovskiДата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:55 | Сообщение # 3
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
А почему Essence Wenge - женский аромат? Вроде и лаванда есть (обычно она присутствует в мужских ароматах) и табак, и дерево... Кто пробовал, можете объяснить?
По-любому, выделите мне 5 мл, пожалуйста. smile

NigelДата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:57 | Сообщение # 4
Знаток
10мл, пожалуйста

ameliДата: Пятница, 27 Июля 2012, 09:27 | Сообщение # 5
Знаток
5мл пожалуйста

ТатаДата: Пятница, 27 Июля 2012, 10:35 | Сообщение # 6
Увлёкся
Пожалуйста, 5мл

ЕваДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 17:06 | Сообщение # 7
Лесная нимфа
Прибыл мой флакончик Essence Wenge.

Я очень люблю древесные ароматы, и Венге стал одним из моих любимейших. Аромат очень красивый! С самого начала и до полного раскрытия он звучит очень тонко и мягко, но не монотонно. Начало: сочный аромат свежесрубленного дерева. Слышна лаванда, но ее аромат очень теплый, легкий, ускользающий, как будто ее собирали уже подсохшей на раскаленном солнцем поле. Очень быстро аромат теплеет, появляются ванильно-амбровые нотки, но при этом ни капли сладости и аромат сохраняет своим лейтмотивом яркое свежее звучание древесины. Согласна, что это именно древесно-карамельный аромат. В жару после полного раскрытия гармонично переплетаются ванильно-карамельные и древесные ноты. Очень отдаленно базой он мне напомнил Непристойную Органзу (только без корицы и фруктов), а влажное древесное начало – Тимбукту. Но только отдаленно, подчеркну, что Венге совершенно другой аромат. Подозреваю, что в разную погоду он будет раскрываться совершенно по-разному. С уверенностью могу сказать, что Венге – абсолютный унисекс, который по-своему раскрывается на мужчине и на женщине.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026