| vivarra | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 20:05 | Сообщение # 1 |
 ПарфОхотница
Статус: Offline
| Cologne Intense Rose Water & Vanilla Jo Malone Cologne Intense Rose Water & Vanilla Jo Malone - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Cologne Intense Rose Water & Vanilla выпущен в 2010. Парфюмер: Christine Nagel. Композиция аромата включает ноты: Петит-грейн, Нероли, ваниль и роза. Флакон на руках,в распив 95мл с флаконом Отзывы
сухой аромат. сухая ваниль с горчинкой, но при этом не холодно-колючая, а очень уютная, с легчайшим розовым оттенком. необычная и нетривиальная ваниль. отлично держится на волосах, шлейф ловится весь день.
Я не знаю, какую именно ваниль используют в Jo Malone (да и вряд ли они так просто этим поделятся), но она совершенно особенная и нисколечки не похожа на обычную душную кондитерскую или цветочную, которую так любят использовать в "девочковых" ароматах для создания сладости, которая буквально вязнет на зубах и липнет к телу. В этой ванили (с ароматом Jo Malone Vanilla & Anise у нас тоже полная любовь) я буквально купаюсь и расслабляюсь. Я освежаю запястье парой капель и становлюсь тааааакой пусичкой: нежной и спокойной, мне становится комфортно жить, работать, спать - все, что требуется в данный момент Вместе с тем в аромате не только ваниль, в нем есть немного розовой водички, которая лично проходит мимо моего носа, а в серединке нероли и сладкий петитгрейн, который на мой вкус отдает благовониями, сладкими деревяшечками и отдаленно сандалом. Аромат удивительно сбалансирован: согревает в пасмурную погоду и не душит в солнечную. Я легко могу представить его на себе дома, завернувшись в халатик после теплой ванны, на свидании для придания уверенности и эмоциональности, на работе для спокойствия и борьбы со стрессом.
Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com
|
| |
| |
| Yalta | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 21:11 | Сообщение # 2 |
 В парфюмерном раю
| 50 мл с флаконом +5 мл в атом
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:43 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| 5 мл
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| lara | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 20:35 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| мне пожалуйста 10 мл)))
093 9 455 455 вайбер
|
| |
| |
| vivarra | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:56 | Сообщение # 5 |