| Ketly15 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:07 | Сообщение # 1 |
 Понравилось здесь
Статус: Offline
| Флакон на руках цветочные водяные O Oui! выпущен в 1999. Парфюмер: Harry Fremont.
Верхние ноты: Клементин, Нектарина, мандарин, Водяной гиацинт, Водка, Петит-грейн и Бергамот; ноты сердца: Жимолость, Ананас, Белые цветы, Зеленое яблоко, Белая фрезия, груша, Ландыш и роза; ноты базы: Амбра, Мускус, Древесные ноты, Водяная лилия и Белый кедр.
(с) Всесезонный аромат. Впервые купила поздней осенью, когда уже снег и мороз были.Носила всю зиму не уставая от аромата: такой хрустяще-морозный он был и чистый, как бельё, сохнущее на морозе.И запах свежести озоновой, когда это бельё с мороза в помещение заносится.
(с) Были у меня O oui!, скучаю по ним безумно. Не встречала похожего даже близко. Он какой-то торжественно свежий и индивидуален, как и все, что мне нравится. Напоминает о временах, когда все духи были не похожи друг на друга, чёткие в каждой из своих симфоний... Обязательно-преобязательно куплю при случае.
9 грн/мл В распив 50 мл (распив без флакона), цена без атома. Пересылка Новой почтой (за счёт получателя), Укрпочтой (+15 грн.) К заказу + цена атомов: 5мл - 5 грн., 10,15мл - 7 грн., 20мл -8 грн., стекл.пробирки сплеш 3 мл - 2 грн. Предоплата на карточку Приватбанка. В Киеве могу встречаться возле метро Демеевская, Голосеевская.
Распито: Натуся - 5 мл
Добавлено (12 Август 2012, 10:07) --------------------------------------------- Актуально. Свободно 45мл
Мой профиль с гардеробом: http://www.fragrantica.ru/chlen/7652/
e-mail: ketly78@mail.ru
Сообщение отредактировал Ketly15 - Воскресенье, 26 Августа 2012, 20:48 |
| |
| |
| Натуся | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный маньяк
| 5 мл. пожалуйста с оплатой в конце августа
Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
|
| |
| |
| Ketly15 | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 18:36 | Сообщение # 3 |
 Понравилось здесь
| Актуально. Добавлено (21 Сентябрь 2012, 10:46) --------------------------------------------- Актуально Добавлено (07 Июль 2013, 17:36) --------------------------------------------- Распито: Натуся - 5 мл другой форум - 45 мл
Распито!
Мой профиль с гардеробом: http://www.fragrantica.ru/chlen/7652/
e-mail: ketly78@mail.ru
|
| |
| |