|
Serge Lutens Daim Blond
|
|
| torrychka | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 02:24 | Сообщение # 1 |
 Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Статус: Offline
| Serge Lutens Daim Blond Начальная нота: тосканский ирис, абрикос, цейлонский кардамон Нота "сердца": гелиотроп, боярышник Конечная нота: мускус Существуют ароматы, чье богатство и сущность требуют иное, более сильное самовыражение, проникая в само сердце… Для таких ароматов Serge Lutens представляет оригинальную композицию, объединяя изысканное качество eau de parfum с насыщеностью экстракта. Его имя: Eau de Parfum Haute Concentration. Создание этого парфюмерного творения заявляет о своем неотразимом обаянии, в сияющем ароматном шлейфе облачаясь в новые цвета: черная упаковка с черным ярлыком. Как будто нашептывает, что разъединение не значит исчезновение. Изысканный и при этом современный аромат Daim Blond придает коже магическую силу обольщения. Название «Белая Замша» запах получил именно от своего «сердечного» компонента – кожи. При соприкосновении с телом этот аромат раскрывается деликатными нотами тосканского ириса, косточки абрикоса, мускуса и кардамона. Импозантный оттенок запаху добавляют боярышник и гелиотроп. 15гр/мл в распив 50мл без флакона juva 7мл оплачено NatiS 10мл оплачено 4exova 5мл оплачено Olivia 13мл оплачено bermi 5мл оплачено solana 5мл оплачено Kosmeya 5мл оплачено предварительно распито!! аромат на руках
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Четверг, 17 Февраля 2011, 13:11 |
| |
| |
| nat_march | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 02:31 | Сообщение # 2 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| Торрька, ты чьо так мало себе оставляешь????!!! во! там ИМЕННО такая замшечка..
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 14:51 | Сообщение # 3 |
| тюю..так ко мне ж другая замша едит ты шо забыла?  Добавлено (13 Январь 2011, 13:51) --------------------------------------------- MagnificaV 10мл juva 10мл
В Киеве ✌
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:27 | Сообщение # 4 |
| torrychka, Quote (torrychka) тюю..так ко мне ж другая замша едит ты шо забыла? это не повод!!! надо и ту, и ээту!!!! ой пожалеееешь!!!! оставь больше, советую!:) ну хотя...эта замша на любителя. она не сливочная. но она такааааяяяя
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 21:04 | Сообщение # 5 |
| та знаем мы ,знаем как ты её любишь))) Добавлено (13 Январь 2011, 20:04) --------------------------------------------- NatiS 7мл
В Киеве ✌
|
| |
| |
| 4exova | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 22:46 | Сообщение # 6 |
 Знаток
| torrychka, замша еще есть? давно хотела попробовать. Жду в личку хочу!
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 00:04 | Сообщение # 7 |
| 4exova на данный момент свободно 30мл)))тебе сколько? выкупаю после полного распива,прибытие после заказа через 5дней
В Киеве ✌
|
| |
| |
| 4exova | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 10:22 | Сообщение # 8 |
 Знаток
| 5 мл возьму -незнаю его увы, но очень хочу попробовать:) куда денюжку кидать
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 12:45 | Сообщение # 9 |
| 4exova 5мл осталось 25мл *оплачивать ещё рано!Только после полного распива 
В Киеве ✌
|
| |
| |
| bermi | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:23 | Сообщение # 10 |
 Ёжикоманка :)))
| ооооо... наконец-то попробую шо воно такэ - лютеновская замша я полюбляю кожи-замши... 5 мл
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:00 | Сообщение # 11 |
| Olivia 10мл bermi 5мл осталось 3мл!! идеально для пробы  Добавлено (17 Январь 2011, 03:23) --------------------------------------------- троечку забрали ,предварительно распито всем спасибо,об оплате сообщу в личку  Добавлено (17 Январь 2011, 20:00) --------------------------------------------- освободились 13мл!!!
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Понедельник, 17 Января 2011, 01:04 |
| |
| |
| solana | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:00 | Сообщение # 12 |
 Решил остаться
| 5 мл, плиз
|
| |
| |
| Kosmeya | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:15 | Сообщение # 13 |
 Ценитель
| 5 мл.
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 02:36 | Сообщение # 14 |
| solana 5мл Kosmeya 5мл троечку пока возьму на себя)) предварительно распито!! Спасибо вам,девочки!
В Киеве ✌
|
| |
| |
| Coffee | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:42 | Сообщение # 15 |
 Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
| 3 мл. заберу,не возражаешь?
В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:54 | Сообщение # 16 |
| Kafe сори,но эти 3мл ,выпросила у меня ещё утром NatiS
В Киеве ✌
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:59 | Сообщение # 17 |
| Квитка продаёт неполный флакон!! см. в продажах парфюмерии!
|
| |
| |
| bermi | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 11:35 | Сообщение # 18 |
| капец... вот что жадность с людьми делает... :)) я начиталась про эту замшу и с перепугу заказала у двух разных людей по отливанту - так я ее хотела :)))))))))))))))))) терь буду маты обыдва :)))) nat_march, кстати, а какая замша - "сливочная"? 
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 16:32 | Сообщение # 19 |
| bermi, это, я думаю, Торри так про Боксик в колоколе выразилась...но я их не тестила...и она не тестила вроде..так что это - ПОД ВОПРОСОМ! пока что:)
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 17:38 | Сообщение # 20 |
| так в Боксике вроде не сливочная,а сливовая замша))) сегодня-завтра получаю Замшу....буду разнюхивать пустой флакошик....шось мне подсказывает ,что Боксес -это будет более удачная версия Замши)))))и попрошу не кидаться в меня помидорами! я где-то уже писала о том что он видоизменяет свои творения,как бы пытаясь достичь для себя в них идилии...или просто играя с ними)) Грис Клер --Чёрный футляр Мандарин,Мандарин - Цв. Оранжевого Дерева Волчица- Рахат Лукум и подрузомеваю что, Фруктовый лес - это Феменида Боксес -это Замша Аттарин - Араби...но последнии три ,это лишь догадки))))надо будет сравнить... Вот интересно по этому поводу мнение Лютенсоманки нашей)))
В Киеве ✌
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 18:07 | Сообщение # 21 |
| Quote (torrychka) Мандарин,Мандарин - Цв. Оранжевого Дерева абсолютно разные ароматы! как с разных планет!!!!! цветы - это сад цветущих апельсинов. буквально. Мандарин - это именно мандарины. но мандарины несъедобные, а маленькие дикие...с горчиной такой...цедровость кожуры и горькая цитрусовость листьев. нет. это АБСОЛЮТНО разные, не похожи совсем:) Quote (torrychka) Аттарин - Араби похожи. только вроде как аттарин был позже, чем араби:)...и многим араби нравится больше, он более специевый. аттарин - более фруктовый. Quote (torrychka) Фруктовый лес - это Феменида много общего. НО - у тому же ряду отнести можно все ЛЕСА - и фиалковый, и мускусный, и фруктовый. а вообще феминита мне лично на фиалковый ОЧЕНЬ похожа. даже не купила феминиту, потому как есть фиалковый. но думаю купить..пока продаётся:) Quote (torrychka) Боксес -это Замша ой нееет...не думаю...но боксы нюхала только в твёрдом пробнике. думаю, что скорее с мавр. кожех похожи:). но вот по этому вопросу утверждать пока не могу ничего.
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 18:37 | Сообщение # 22 |
| Quote (nat_march) это АБСОЛЮТНО разные, не похожи совсем:) ну так они не должны быть АБСОЛЮТНО одинаковыми))) просто у них одинаковая флёрдоранжевая нотка,но в мандарине действительно есть мандарины,но такие вяленые....и засушеные... Quote (nat_march) аттарин - более фруктовый. так я и предпологала))) Quote (nat_march) а вообще феминита мне лично на фиалковый ОЧЕНЬ похожа я вот как раз и думала между ими двумя,но больше склонялась к Фруктовому...так как там сливка))) Quote (nat_march) но боксы нюхала только в твёрдом пробнике. думаю, что скорее с мавр. кожех похожи:). а вот это уже интересно
В Киеве ✌
|
| |
| |
| bermi | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 19:40 | Сообщение # 23 |
| Quote (nat_march) Боксик в колоколе ааааааа..... ну на эту я уже тоже где-то в распив записалась
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 19:41 | Сообщение # 24 |
| я имею ввиду, что не похожи мандарин и апельсинов цвет. совсем. ну...это на мой нос..но у меня есть оба. так вот там общего крайне мало, как помне. и направленность разная.
|
| |
| |
| Leonа | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 03:48 | Сообщение # 25 |
 Ценитель раритетов
| может еще удастся 5 миликов Daim Blond отхватить?...
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
|
| |
| |