|
Amber & Spices Montale
|
|
| torrychka | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 01:09 | Сообщение # 1 |
 Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Статус: Offline
| Amber & Spices Montale Основные ноты: дерево уд, сантал, эбеновое дерево, амбра, марокканская роза, тмин, розовый перец, мускат Несмотря на название аромат Amber & Spices манит аккордами священного дерева уд и розой, подернутой тонким туманом декаданса. Цветок и дерево - этот дуэт звучит жестко, в полный голос заявляя о своей почти животной стасти. Проводник на темную сторону любви, аромат опьяняет возможностью полета и прикосновения к вечности, благодаря пульсации сантала и эбенового дерева, соединенной с музыкой теплой амбры и жаркого розового перца. 15гр/мл в распив 25мл аромат будет через 2недели Добавлено (31 Январь 2011, 00:09) --------------------------------------------- В распив все 50мл с флаконом!!! Флакон тому,кто возьмёт больше)) кто-то писал в личку о 30мл с флаконом, но к сожелению сообщение не сохранилось и я не могу вас найти((
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Суббота, 22 Января 2011, 03:12 |
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 01:18 | Сообщение # 2 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| эээ..Торри...флакон 50шка шоли???
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 01:18 | Сообщение # 3 |
| бронирую 25 с флаконом! отпишусь завтра!!! хе.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 01:21 | Сообщение # 4 |
 Всемогущий админ (с)
| Может Наташа Хомкина? Она же полтинники Монталевские собирает?
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 01:22 | Сообщение # 5 |
 Всемогущий админ (с)
| nat_march, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, пока я писала - ты тут как тут :))))))))))
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 01:29 | Сообщение # 6 |
| Наташа это 50-ка)))Золотая с белым мешочком.....но её девочка выпросила ещё когда я поставила распив -- 30-ку с флакошей, в новых сообщениях старое потерялось даже не помню ника её Мне ж понимаешь,надо побольше с флакошей продать что я потом буду делать с половиной если она не распивается Коротко опишу аромат: Явно слышу уд с розовым перцем)))это он так приятно щекочит нос после нанесения на кожу уд смягчается и появляется тмин с эбеновым деревом....розу вообще не слышу для меня это уд с перчиком и тмином 
В Киеве ✌
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 01:35 | Сообщение # 7 |
| torrychka, торрь..если девочка выпросила раньше меня, то не вопрос:))))) я ж шо...я ж ничё...я только лишь на флакон повелась, если честно, в этом случае. а по отзывам - ну ты ж читала? ;)...и нихто там амбру не чует и розу. все только уд:) если девочка объявится, то ок. если нет - я на 25 готова. ради флакоооона:)
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 01:46 | Сообщение # 8 |
| Quote (nat_march) если девочка объявится, то ок. если нет - я на 25 готова. ради флакоооона:) замётано))) Quote (nat_march) а по отзывам - ну ты ж читала? ;)...и нихто там амбру не чует и розу. все только уд:) так вот и я написала - уд с розовым перчиком)))))
В Киеве ✌
|
| |
| |
| Erfolg | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:41 | Сообщение # 9 |
 Завсегдатай
| Quote (torrychka) кто-то писал в личку о 30мл с флаконом, но к сожелению сообщение не сохранилось и я не могу вас найти(( Эта девочка я С удовольствием заберу 30мл с флаконом!
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:43 | Сообщение # 10 |
| Erfolg я написала вам в личку
В Киеве ✌
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:51 | Сообщение # 11 |
| Торри! раз "эа девочка - я" нашлась, меня выписывай!!:) буду ждать 50шку красного и кристал уда. БРОНЬ сразу!!!!! :))) Торри, я надеюсь на тебя!
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 31 Января 2011, 15:52 |
| |
| |
| torrychka | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 16:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (nat_march) буду ждать 50шку красного и кристал уда. БРОНЬ сразу!!!!! :))) Торри, я надеюсь на тебя! Кристал Уд вот не знаю, а Красный Уд думаю мне пойдёт...так что есть вариант заказать две штуки)))но пока их нет по нормальной цене.....Наташа,скажи , а вот если флакоша 100-ка красная или белая,они в 50-ках будут такого же цвета или серый либо золотой???
В Киеве ✌
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 13 |
| torrychka, ты знаешь...у мну подозрения, что все 50-шки серебристые и золотые. жаль ну..если будут по приятной цене, то свисти. а кристал тебе тоже может понравится;)
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 01:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (nat_march) .у мну подозрения, что все 50-шки серебристые и золотые. тогда прийдётся брать Мукхалат в 100-ке....он же бееееленький Добавлено (31 Январь 2011, 16:02) --------------------------------------------- 30мл бронь с флаконом ,осталось 15мл перцового уда!!! Добавлено (23 Март 2011, 00:41) --------------------------------------------- распито- темку можно закрыть!
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Пятница, 04 Февраля 2011, 02:17 |
| |
| |