Red Vetyver - аромат Монталь, сочетающий в себе теплые ноты восточных пряностей с благородством ценных пород дерева. Аромат раскрывается влажной ветиверной нотой, напоминающей свежий срез корня или спаржу. К ней быстро присоединяется бальзамическая свежесть черного перца и легкая горькая сладость грейпфрукта. Сердце у красного ветивера - влажное и теплое, хорошо приправленное восточными специями. Анисовая нота, напоминающая "соленые огурчики" или бадьян, влажность которой контрастирует с теплыми специями. В основе - ценные породы дерева и сладость, происходящая скорее всего не от ванили, а от смол.
Красный ветивер рисует картину заката в далеких джунглях после дождя, когда теплый влажный воздух насыщен незнакомыми испарениями, а оранжевые лучи заходящего солнца падают на пушистые красно-коричневые стволы деревьев. Они как будто светятся изнутри - свечение, напоминающее тление углей костра. Красный ветивер раскрывает всю прелесть элемента огня, рожденного из элемента земли и выстоявшего в схватке с элементом воды. Нет, это не опустошающая мощь пожара, а древняя мудрая сила ритуального костра.
Красный ветивер очень похож на Terre d’Hermes, но обладает более выраженным характером. Согласно некоторым отзывам он также имеет много общих нот с Red Aoud. Огненно пряный характер у красного ветивера, а также база благородных пород дерева и его не ванильная смолистая сладость. Правда, чтобы привыкнуть к его влажной анисовой ноте необходимо время. Красный ветивер - это не соло ветивера, поддерживаемого остальными нотами, а аккорд последнего со специями и деревянными нотами.
Кажется, что было невозможно придумать кое-что инновационное в освященном веками, традиционном жанре ветивера. Оставьте это Montale! Чтобы доказать ошибочность этого мнения и взволновать утомленные чувства было создано их творение Red Vetiver. Сухие корни и древесина кедра словно вспыхивают от жгучего сочетания острых специй. Контраст прохладной зелености ветивера и шипящего жгучего перца непреодолим. Холодная волна сменяется горячей и так бесконечно.
Red Vetiver - необходимость для знатоков и любителей пряных ароматов.
14гр/мл в распив 70мл/100мл без флакона
QM 5мл helentochka 5мл
распив текущий, распиваем-заказываем
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Пятница, 25 Февраля 2011, 20:06
Красный ветивер распивала Шарлотта. 10 мл бронь, летом я его обожала, посмотрю, что осталось в закромах... "сколько той зимы"... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки, действительно похож на Терр Эрмэ? Этот мне оочень нравится...А насколько сильны здесь удовые ноты? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Четверг, 20 Января 2011, 19:31
В нем уда нет, солирует ветивер, на лето на жару самый лучший.... как ледяной мохито. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Юль, не записала в конспект - и даже не могу вспомнить, когда и у кого он был...((Прошёл мимо...Но, видимо, только нюхала, не наносила на кожу...Не помню.. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Провела ревизию в закромах. Подтверждаю 10 мл. Очень рекомендую любителям ветивера. Кому нравится Сикомор Шанель и 31 Рю Камбон обратите внимание Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Кому нравится Сикомор Шанель и 31 Рю Камбон обратите внимание
ооо, Сикомор мне оч понравился)))а вот Рю камбон вроде не ах...
короче,пока такие дела забираю я эту 5-ку вроде уже не следующих выходных он должен быть у меня....вот тогда и посмотрим,може шось и отдам ещё))) пока,предварительно распито!! всем моё Велике Дякую)))))
Добавлено (28 Январь 2011, 19:12) --------------------------------------------- Девочки!! Вот такое обстоятельство...флакон приехал,но там вместо обещанных 100мл без пробного пшика, оказалось 65мл!!!! Он был куплен на И-бэе,через агенство,чей офис находится в Америке....тоесть продавец отправлял покупателю в Америку, а далее агенство уже мне,тоесть формально что-то просить и делать поздно(((( К великому сожелению,я буду менять ценну исходя из этого обстоятельства,она не будет конечно той, по которой мне достался этот парфюм(думаю по 21гр его никто не купит ) но значительно выше прежней, НОВАЯ ЦЕНА - 17гр/мл в распив 30мл
Я пойму если записавшиеся выйдут из распива. Приношу всем свои извенения
Добавлено (28 Январь 2011, 19:25) --------------------------------------------- а аромат конеш шикарный,получше Сикамора для меня лично .........очень жаль
Добавлено (01 Февраль 2011, 15:15) --------------------------------------------- распито! Темку можно закрыть))
Добавлено (13 Февраль 2011, 01:52) -------------------------------------------- -------------------------------------------- ---------------------------------------- ---- -------------------------------------------- -------------------------------------------- ------------------------------------------ --- Девочки и МАЛЬЧИКИ , в связи с тем ,что мой флакончк был отобран в качестве подарка на 14 февраля, повторяю распив!!! Цена будет 14гр/мл!!! в этот раз флакоша берётся новый,запечатаный,так что конфузов никаких не должно быть
Приглашаю поучавствовать в распиве потрясающего, леденящего душу и разум Монтальчика
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 02:53
очень похож на Terre d’Hermes, но обладает более выраженным характером.
даже не знала ,при том, что действительно распивала этот замечательн. парфюм и еще долго у меня его просили , чуть сама не осталась без ничего . Можно немного пофлужу(т.к. еще немного не освоилась и не знаю где лучше спросить) torrychka, Olivia, вы Терру обожаете на себе?на своем мужчине?или вообще в принципе? может еще кто-то из женщин ее активно носит? вот жеж не могу никак избавилться от предрассудков- РедВетивер ношу,т.к. унисекс, а Терру побаиваюсь,что будет "мужчиной"(пусть и шикарным ) пахнуть,но они ведь,действительно, похожи. "Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.
Шарлотта вы искажаете смысл написанного мною текста, то что вы выделили как МОЯ цитата,на самом деле является скопированным описанием парфюма,НО никак не моим мнением.Я не указывала что Ветивер Монталя похож на Ерме Он похож на Сикамор Шанели На самом деле не парьтесь по поводу класификаций мужской -женский главное что бы при носке вы не ощущали от себя маскулиных ноток)))а остальное ерунда Землю Ерме я не тестила на себе,но помнится что БелаМи носила с удовольствием В Киеве ✌