просили бронь - по 40 мл Хабаниты и Нирмалы с флаконом. вечером придет отпишется. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал VR-2004 - Пятница, 14 Января 2011, 15:51
yuliko, флакон хабаниты такой как на картинке, только без крышки и коробке (тестер). а Нирмала в другой бутылке. уже в новой, не такой как на картинке. может надо поменять? (просто рука болит, не дошла еще до этого) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Юль....старенький дороже, ты ж знаешь...:)но вот Миате новый больше понра. мы сравнивали. а мне старичок милее:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, старенький, ты имеешь в виду, вообще винтажный? в квадратном флаконе? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
VR-2004, ну да:) в таком, который у меня:))))) квадратный, сплешка. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
(шёпотом) так это к Натали :)) Она же сама призналась, что у неё такой
ну Юлико, ну я могу продать 5 миллов..но мне даже неудобно сдирать какбы бОльшие денежки:) моя хабанита по 10 получается. хотя...ыыы не так это и доорго:))) вон микаллефы и то дороже:) а хабанита - красавица. хотя повторюсь - современная тоже ничего. мне нравится. только мне вначале она не нравится, резковато-одеколонная по сравнению с винтажкойи, как по мне, она такая..."ломаная". вот вроде и красиво всё, а чего-то не хватает...гладкости какой-то. ну..на мне лично так. а потом современка вполне, они не небо и земля с винтажкой, как иногда бывает. но - на мне просто современка даёт больше такого сугубо табака. а винтаж - более интересно раскрывается, там и цветочность есть.ну не в прямом смысле "миллион алых роз":))), и не роз вовсе, а как собирательное понятие:) ну не знаю. много раз параллельно тестила и больше люблю таки свою прямокутненькую. хотя есть и современочка, да, Юлико?:)))) а вы тогда, летом, с меня ржали: кааак, ты хочешь купить ЭЭЭТО?!?!:)))
но - вопрос! - стОит ли вопрос лишних 6! грн за милл - это каждый себе решает.
VR-2004, ой..наверное не совсем было уместно писать это в распиве. но я для покупателей могу сказать, что вот Миате современка моя больше подошла. и она более стойкой оказалась на девочках при затесте:) так что тут ещё и вопрос кожи. моя рекомендация - обязательно брать! как минимум, сможете сложить мнение об аромате в целом. он ХОРОШ! для меня красивее табака блонд. ну не бросайте тапками, чот я их сравниваю. да, сравниваю. а такая я:) если бы в космос лететь и из двух выбирать, то беру Хабаниту:) всё же. скидка - на то, что табак блонд у меня НЕ винтаж, увы.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
VR-2004, 5 мл Хабаниты-давно хотела её потестить Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
а вы тогда, летом, с меня ржали: кааак, ты хочешь купить ЭЭЭТО?!?!:)))
так я ж ЛЕТОМ говорила))) А сейчас она мне очень нравится, дымно-цветочно -табачная, действительно РОСКОШНАЯ --недавно купила для начальницы флакон вот теперь флакон старенькой хочу)) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
эххх..как эе всё-таки приятно, когда все ЕЩЁ ХОТЯТ, а у меня УЖЕ ЕСТЬ! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.