Стильный, состоятельный, самоуверенный – все эти слова, характеризуют мужчину, который сделал свой выбор в пользу аромата Arcus от Amouage. Ему не нужно, чтоб лежащий на его коже аромат был узнаваем из тысячи, ему нужно, чтоб у каждого, кто почувствовал шлейф после его появления, возникло желание чувствовать дыхание этой парфюмерной композиции вечно.
Amouage Arcus вышел в свет в 2006 году и быстро обрел популярность среди поклонников ориентальной эстетики, обладающих высоким достатком и предпочитающих делать выбор в пользу роскоши.
Маленький отзыв, если это уместно. Безусловно, отличный аромат: фактурный, "свежий". В отличие от остальных амуажей, которые довелось попробовать, не пронзительный, скорее фоновый, близкий к периферии восприятия. Очень уместный, когда не хочется привлекать внимание выраженной яркостью того же Интерлюда, например. Удивительно, но не особенно стойкий. (Хотя, может через время, он все же ускользает за порог ощущения и обоняние уже не реагирует на этот переливающийся тонкими оттенками аромат). В общем, достаточно интересный аромат, своеобразное интермеццо среди своих феерически восточных собратьев, который может очень удачно дополнить "арсенал" мужской линейки от Амуаж.
VitalyZh, спасибо)) муж мой говорит, что он слишком простой... ...а я тайно вздыхаю и терпеливо жду того дня, когда ему вздумается надушиться ИМ, Аркусом!
Мужчины! Аркус - аромт для женщин)) точно говорю))) В его прозрачной простоте есть нечто, что сводит меня с ума)