Это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Allure Homme Sport Cologne Sport выпущен в 2007. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: альдегиды, апельсин, мандарин, грейпфрут, нероли, бергамот; Ноты сердца: специи, смола элеми; Ноты базы: тонка бобы, атласный кедр, ветивер, белый мускус, перец.
Объём флакона 150мл Концентрация: Cologne В распив 100мл без флакона 1мл-7,8грн Аромат на руках
(с) Не понимаю, как раньше без него я жил. Этот прекрасный аромат так дружит с моей кожей, комплименты получаю регулярно. Причем типично летний аромат для жаркой погоды, на мне чудесно раскрывается зимой. Летом еще прекрасней. Советую - универсальный аромат.
(с)Как же он хорош! Это просто солнечные брызги во флаконе! Мириады солнечных зайчиков под музыку солнца в цитрусовых тонах, заставляющие вас жмуриться от удовольствия и невесомой прохладой уносящие в бесконечное тропическое лето... Браво Маэстро! Ну кто еще сможет "засунуть" лето в стеклянный пузырек...
(с)Аромат хорошего настоения. Аромат отдыха, солнца, моря... Даже самый пасмурный и дождливый день быстро сделает солнечным! В нем всегда хочется улыбаться. Самые лучшие цитрусы которые мне приходилось слышать. Из всей Chanel лучший "спортсмен", не требователен к вашему гардеробу, но не любит галстук. Стойкость на высшем уровне, раскрывается не сильно, шлейфит хорошо
(с)Из моей Шанель - этот фаворит, привел меня в экстаз с первого пшика, несмотря на рейтинги продаж, будет у меня всегда, внеземное удовольствие, особенно летом при развеивании шлейф просто суперский, стойкость приличная, благороден и породист, что еще нужно для удовольствия? Браво Шанель!
Юська- 20мл Jams- 30мл+ 10мл (два по5мл) Другой форум- 10мл
Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 05 Октября 2012, 10:08
20 мл Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
30 мл. пожалуйста, спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 25 Сентября 2012, 13:40
Cassiya, Инночка, 2 атома по 5 мл. пожалуйста, спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)