Un Bois Vanille Serge Lutens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Un Bois Vanille выпущен в 2003.
Парфюмер: Christopher Sheldrake.
Композиция аромата включает ноты: Сандаловое дерево, черный лакричник и Кокосовое молоко.
В распив 25 мл с флаконом. Флакон не тестер, полный комплект 12 грн/мл
Распив текущий,но брать флакон буду точно.
Оплата на карту Приватбанка Отправлю- Укрпочта, Новая Почта Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Понедельник, 12 Ноября 2012, 22:03
10-15 с флаконом В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
бронь до вечера на 25 с флаконом В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
NatiS, да,за вами бронь до вечера. Atasha, ждем решения NatiS Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Atasha, ну почему сложно. Все правильно. Natis первой забронировала флакон и ,если она решит взять бОльшее количество, то флакон остается за ней Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, это конечно, я о другой сложности) сама просто могу сильно-сильно хотеть и пишу, что если у милой феечки такое вот отношение к флакошику, то я в этот раз могу и потерпеть)))
Флакон на руках,сегодня сделаю фото в интерьере Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, бронь подтверждаю. Могу поделиться 5-10 мл... Atasha, Ваш флакон Вас обязательно найдет В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
akisera, осталось:) пишите мне сюда, пока личка закрыта
bellelen@mail.ru Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Четверг, 11 Октября 2012, 20:09
Пишу)) я тут пока новичок)) Координаты для отправки: Донецк,НП, склад 14(ул.Панфилова), Яковец Евгения Константиновна. 050 291 83 08. Куда оплачивать? Постараюсь оплатить завтра. Спасибо!
akisera, откройте спойлер, там мой мэйл- черкните туда письмецо и я вам вышлю координаты для оплаты Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Rebecca, а пожалуйста:) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
распив закрыт - нет ни фото реального флакона, ни списка записавшихся! Умница, ну что ты меня так подводишь, а? не первый раз! хоть ты мне друх, но...истина дороже! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.