|
Aoud Musk
|
|
| Yanatz | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 14:01 | Сообщение # 1 |
|
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Montale - Aoud Musk Распив текущий
Любой уважающий себя мужчина просто обязан иметь это оружие соблазна в своем арсенале :))) вот настолько он стал для меня привлекательным!! Покупаю своему молодому человеку и с нетерпением буду ждать конца распива, чтобы он скорей его одел. Девочки аромат потрясающий. Для меня это секс во флаконе ! И этим все сказано.... И еще он Мегастойкий !
Aoud Musk Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Композиция аромата включает ноты: шафран, Эбоновое дерево, ветивер, Амбра, Мускус и дерево Агар.
ЗДЕСЬ комментарии.
В распив 70 мл без флакона Цена : 15 грн/мл
Оплата на карту Привата Пересылка новая почта и укрпочта
Добавлено (17 Октябрь 2012, 13:01) --------------------------------------------- Девочки , АПЪ. Почему не пьем ? Мальчики , шикарный аромат денег и секса !!
1.1. Открытые распивы находятся в подфорумах до 2 месяцев со дня открытия, потом перемещаются в Долгосрочные распивы (Это правило не касается подфорума Винтажи и всё, что с ними связано) Там распив продолжается ещё в течение месяца, потом закрывается. Судьбу распива решает распивающий - либо выкупает флакон и распив продолжается, либо распив перемещается в Архив если флакон не куплен - заказан отправляю в архив 1 февраля
Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 26 Января 2013, 12:30 |
| |
| |
| Denklim | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 19:15 | Сообщение # 2 |
 Заглянул на минутку
| Хочу заказать 5 мл, это возможно? Добавлено (05 Декабрь 2012, 17:15) --------------------------------------------- мой номер 093 956 46 05 - Денис было бы здорово если бы вы со мной связались. благодарю!
|
| |
| |
| Yanatz | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 17:12 | Сообщение # 3 |
|
Парфюмерный маньяк
| Denklim, конечно возможно ! Но для начала флакон нужно распить когда это случится, оплачиваем свои мл, я выкупаю его и ждем 2 недели доставка. Далее я рассылаю всем отливанты.Добавлено (11 Декабрь 2012, 15:12) --------------------------------------------- Очень похож на Duro Nasomatto !!! Только стоит в 3 раза дешевле Дамы налетаем, радуем своих мужчин и себя 
|
| |
| |
| enjoy69 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 23:57 | Сообщение # 4 |
 Решил остаться
| Здравствуйте. 5 мл, пожалуйста.) Добавлено (21 Декабрь 2012, 21:57) --------------------------------------------- Добрый вечер. Скажите пожалуйста, как обстоят дела с заказом? Будет ли распив и когда? Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| Yanatz | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 02:49 | Сообщение # 5 |
|
Парфюмерный маньяк
| enjoy69, распив текущий. Он состоится в том случае, если флакон разопьется.. Не понимаю, почему аромат нравиться только мне %)
Добавлено (23 Январь 2013, 11:07) --------------------------------------------- Получила с вуксы пробничек - довольна, как слон! Не перестаю любить этот уд... Стойкость - уже 3 день на его домашней одежде, подушка пропахлась , а всего два утренних пшика. Балдююю Налетаем !!
П.с. Если кого-то пугают первые ноты (они чуток медицинские) - не бегите прочь, дайте аромату 15-20 минут, дайте ему раскрыться, он просто сказочный ..
Добавлено (26 Январь 2013, 00:49) --------------------------------------------- Остаток 20 мл
Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 26 Января 2013, 02:49 |
| |
| |