Guerlain Idylle Duet Rose-Patchouli, Лимитированный выпуск 2011! В распиве 48мл, с флаконом.
Восхитительная парфюмерная композиция Guerlain Idylle Duet Rose-patchouli построена на чувственном слиянии болгарской розы и листьев индонезийского пачули. Этот чудесный дуэт плавно переходит в нежное цветочное сердце аромата, где благоухают жасмин, сирень, пион, фрезия и ландыш. Долгий, классический мускусный шлейф завершает композицию. Автором новинки стал Тьери Вассер, создатель оригинальной версии. Тьери Вассер выстраивает две ведущие партии, заботясь о том, чтобы каждая звучала долго и в полную силу. Болгарская роза, невероятно легкая, вибрирующая, прекрасно благоухающая в сочетании с насыщенным и загадочным ароматом пачули. Вышлю по предоплате на карту Приватбанка. Home, sweet home!
Kadegar, Света, я не мастер, но попробую.... если можно, завтра. Nigel, можно 20 мл.ок.
Добавлено (03 Октябрь 2012, 09:07) --------------------------------------------- Света, я как бы, не такой уж выдающийся мастер слова, поэтому вряд ли сделаю это красиво и, главное, правильно. К тому-же, я не поклонник Идилии. Но, вчера, специально потестив оригинальную версию, кое-какие выводы сделала . В Idylle, едп, мне понять аромат мешают ландыши. Моно-ландыши. Они затмили все и аромат показался знакомым и простоватым. Дуэт, если честно, понравился больше. Четко выделить розу и пачули я не могу(впрочем, как и ландыши, что здесь для меня скорее плюс). Слышу приятные деревяшечные ноты на цветочной подложке. Не сказала бы, что в Дуэте(его цветочной партии) солирует роза(болгарская). Пожалуй, это, цветочно-розовый букет. А еще мерещится мне шипр, возможно даже Фатальный(только без ванили). А мб это глюки? Аромат сложный. Красивая и элегантнтая парфюмка. И, главное, без синтетики. Живо и романтично. Стойкость хорошая.
April, Лидочка, спасибо огромное за красивое описание, удалось сейчас потестить в Летуале, таки да, самый красивый и сложный из всей линейки, стойкость приличная,записала в хотелки целый флакончик !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.