Urban Musk Tom Ford Private Blend White Musk Collection 2009г Urban Musk ("Городской Мускус") соприкасаясь с кожей и вступая с ней в романтичную беседу, превращается в изысканный наряд соблазна и непреодолимого искушения. Ноты: амбрета, перец, тмин, белый мед, жасмин, слива, мускус и сиамский бензоин
50 мл-едп 1 мл 20грн. Распиваю свой флакон со снимка. В наличии
Оплата на карту Приватбанка 6762462619278739 Пересылка Укрпочтой (12грн) и Новой почтой. Атомы по 5 грн на 5-10мл
Света, СПАСИБО!!!!!!! Для меня ты реально фея. всем феям фея:) В который раз!
Эх..НАЛЕТАЙ!!! Тем более по такой цене. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
10мл Светлана, у Вас есть такие флакоши? Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Сообщение отредактировал AnnGel - Вторник, 09 Октября 2012, 19:02
девы!!!! Добирайте последние 10 мл!!!! Помогите мне побыстрее забрать флакошик, пожалуйста!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Это абсолютно разные ароматы. Похожи только характером ( нежным и воздушным). Я не нахожу сходства с Наркотик Венус. Но у каждого различное восприятие аромата. nat_march, спой-ка
Можно я скажу? Ничего общего с Наркотик Венус у него нет и с Замшей тоже (разве что только автор). Скину сюда свой отзыв с Фрагрантики: "Я не знаю где вы там такие вещи слышите, но для меня это очень красивый аромат, может даже лучший в мускусной серии. Никаких кошечек, собачек и тем более лошадок там и в помине нет. Тем кому нравится Разрушительный мускус Малля, Лабданум ЛеЛабо, Чистый мускус Лютанса - всем сюда."
Сообщение отредактировал Leka - Четверг, 11 Октября 2012, 09:22
Значит, так. На Замшу Форда Урбан Муск НЕ похож абсолютно (На Замшу похож его Pure Musk, он же похож на СЛ Клэр де Муск, но уступает сильно последнему). Урбан для меня мускусно-индольный. Мускус и жасмины. Где-то так:) Кто не любит индол - вам не сюда:) Если кто не любит мускусы как таковые - то да, есть там этакая "вонючковость" :)....ну...индол+ мускус...а чего вы хотели?:) Я лично эту вонючковость люблю:)))) анималистичная красота. Правда, в Урбане она недостаточно выражена, как для Анималистичности с большой буквы. Посему он вполне носибельный. Кроме всего прочего, сидит достаточно близко к коже, а шлейф тонкий, красивый, недавящий. "Сэло" в виде лошадок-какашек итп угадывается, но выражено не особо. Нету также такого "ФФФУРХХХ - и все в штабеля", как в моём обожаемом Джой от Пату:) Зато Урбан, при всех этих мусках и индолах, вполне политкорректен в малых дозах. В целом могу сказать, что этот парфюм достоин быть в коллекции мусков, несмотря на некую...хм...урбанистичность (некоторую искусственность, люминисцентность:) ) Однозначно "городской", урбанистичный парфюм. Поэтому и зверюшечность тут такая..не вполне настоящая:) Ну...не тот тут мускус, не живут тут бобры :)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Leka, sv, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! я возьму пока 10мл, Светлана, можно в железную колбочку, что на Вашем фото первая с лева? если я полюблю его как вы тут же, мигом заберу ост 10мл! Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
и совсем не отмечала еще ! Утро началось в 5 . Совещение, на которое все равно опоздала из-за пробок . Народа было много, места не хватило. 3 часа стояла ( с 9 до 12!). Приехала домой, немножко поспала.
Quote (nat_march)
поработаю вместо неё:))))
Спасибо, Наталочка ! Перенесу в первый пост. AnnGel, я перемеряю сейчас, сколько точно входит в " патрончик" и отредактирую милики.
Светлана, флакошик получила, все ок! у меня дежавю)) мне показался близнецом Ambre Sultan Serge Lutens, кошечек, лошадок, Моросейки и проч. непонятностей я не слышу, в целом, для любителей амбры, мускуса, само то!
Добавлено (15 Октябрь 2012, 21:51) --------------------------------------------- тАкс.. надела его на самую теплую точку, и... АбАлдеть! сотня, нет тысячи оттенков ароматов в одно мгновение! (даже молоком где то запахло)) начало, ну просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ!! ну и как продлить первое звучание? понимаю, что это не возможно(( затем выступает ее Величество Амбра..
начало просто Феерично! хочу продолжения начала! ))
Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
народ! народ! добираем 8 миллов чудесного муска!!!! сейчас по такой цене Форда больше не найти!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 24 Октября 2012, 22:31
уря!!! Светуля, жду реквизитов с суммой в ЛС, готова деньги оплатить сразу! Спасибо, дорогая! , и всем девочкам-участницам тоже спасибо за компанию в распиве! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 27 Октября 2012, 14:56