|
Syed Junaid Alam Tiyoof
|
|
| Алсемич | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
|
Syed Junaid Alam Tiyoof – фруктово-цветочный, многослойный женский аромат.
Верхняя нота: личи Средние нота: тубероза, жасмин Базовая нота: белый мускус Объем: 22 мл. Концентрация: масляные духи Страна: Бахрейн
Об этом аромате могу говорить бесконечно долго, так как он моя большая туберозная любовь. Тиюф – безусловно, женственный и романтичный аромат. Личи, не добавляя приторности, дают вкусную фруктовую нотку и смягчают яркое звучание туберозы и жасмина. Мускус в нем, дает ту самую хорошо узнаваемую в арабской парфюмерии свежую нотку. Капелька этого драгоценного масла всегда дарит мне хорошее настроение на весь день. В нем всего четыре ноты, но это не делает его звучание монотонным, он играет и переливается на коже. Есть в нем что-то волшебное, манящее и трепетное. Просто люблю его...
В распив 10мл без флакона. 1мл – 70грн.
Есть пробирки на 2-3мл, атомы на 5мл и атомы–роллеры на 6мл.
Оплата на карту Приватбанка, пересылаю Укрпочтой и Новой почтой
Состояние распива: Другой форум - 2мл
Остаток - 8мл
Добавлено (26 Октябрь 2012, 21:22) --------------------------------------------- Актуально!
Сообщение отредактировал Алсемич - Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:21 |
| |
| |
| Amira | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 21:25 | Сообщение # 2 |
 Заглянул на минутку
| Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями об этом аромате. Tiyoof- очередной шедевр от Syed Junaid Alam. Кто знаком с Banafsaj Night, этот аромат придется по вкусу. Но только одна общая нотка дает похожесть этим двум духам - личи, самый загадочный и таинственный компонент. Однако в Tiyoof есть тубероза, очень красивая, нежная и в сочетании с жасмином дает прекрасную переливчатость и очень вкусную кислинку. Я бы сказала Tiyoof - это дневная версия Banafsaj. Стойкость как всегда на высоте!
|
| |
| |
| Алсемич | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 16:32 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| Amira, спасибо за отзыв
Добавлено (29 Ноябрь 2012, 22:06) --------------------------------------------- Актуально
Добавлено (15 Декабрь 2012, 13:36) --------------------------------------------- Актуально!
Добавлено (29 Декабрь 2012, 14:32) --------------------------------------------- Актуально
Прошу закрыть распив
Сообщение отредактировал Алсемич - Среда, 23 Января 2013, 14:18 |
| |
| |