Группа ароматов: восточный, экзотические, древесные Содержит ноты: йод, кровь, молоко, адреналин, ирис, кокос фиалка, водоросли опопонакс, сандаловое дерево
Антуан Ли создал аромат в 2006 году, которому нет аналогов, парфюм способен полностью передать чувство любовного экстаза и с каждой каплей парфюма можно только все больше расслабляться и придаваться наслаждению. Этот запах предназначен для "Дон Жуанов" современного мира и грешниц.
Очень улыбнуло описание: "Производители заявляют, что наше с вами восприятие этого аромата будет основано на четырех S (на французском - Sperm, Sweat, Saliva и Sand;соответственно: Сперма, Пот, Слюна и Кровь). Производители правы. В первую очередь, это натурально сперма, смешанная с потом, запах исступлённых тел и их очень, очень изнурительных ночных манипуляций. Помимо этого - привкус крови, привкус йода и привкус металла: ночь была не только длинной, но ещё и жёсткой. Пахнет видавшей виды и ещё явно не остывшей от сегодняшнего постелью. ...Через пару недель я, с готовностью пионЭра продать родину за пачку "Явы", уже откупоривала свою пробирку и, испытав акт тотальной обонятельной дефлорации (иначе это не назовёшь), с точным определением согласилась. Но решила, что мнение двух человек - это ещё не аргумент, и что эффект надо проверить на подопытных кроликах. В моём случае - на крольчихах. Так вот. При вдыхании этого аромата у большинства подопытных кроликов лицо непроизвольно скукоживалось в мину "Ой, мне в тарелку кто-то наблювал". Кроликам чудился йод, пот и что-то противное. Но. Как оказалось, звучит монотонными гадостями он только первые пару часов. Потом изменяется, в зависимости от того, насколько ему приглянулся обладатель. На мне йод и всякие продукты жизнедеятельности быстро ушли, осталось нечто сладко-молочное, чуть с животинкой. Даже приятное. Но - блин! Два часа страдать, чтобы в конце-концов унюхать на себе какое-то примитивное спермоватое молоко! За шо такие издевательства?? На подруге, кролике нумер два, - он даже через полдня остался пахнуть гадостями. А третий кролик не выдержал пыток и побежал всё смывать ровно через девятнадцать минут после нанесения.
Итак, нужно ли оно вам? Да! Чтобы удовлетворить своё любопытство, после чего спрятать аромат в коробку, коробку - в шкаф, шкаф - отправить к бабушке в Мариуполь, чтобы никогда (никогда!) ненароком не надеть это в люди. Ведь люди, конечно, гамно и мерзавцы, но поверьте - они не заслужили такого. И если вдруг мир несправедлив, а люди кругом - гады и сволочи, лучше накакайте им на клумбу. Или ещё куда-нибудь. Так будет безопаснее."
arabika : "Ждала миниатюру без ужаса и содрогания - скорее, с любопытством и жаждой открытия... В общем, то, что я получила - не разочарование, это крах...Мой личный, собственный крах - Секресьон Манифик меня "сделал"... Я точно не смогу этим пользоваться - мало того, чем бы я не была надушена параллельно или сверх него - я слышу только ЭТОТ запах...и он меня подавляет. ЗАпах совершенно непарфюмерный, вначале пронзительный настолько, что ощущение того, что кто-то высверливает мозг... Ой, тут и без меня много эпитетов, так что лучше я к сухому остатку - после вышеозначенного металла (который стихает, но не исчезает) остается соленое молоко с ванилью и сандалом... НА словах все это звучит совершенно безобидно, на деле, для меня, абсолютно неносибельно! Единственное скажу, на мужчин действительно действует на каком-то инстинктивном уровне - ехала в полупустом автобусе, так о меня не потерся, пардон, только ленивый, а ленивых в автобусе не оказалось))) И это при том, что намазом было нанесено только под коленками, которыми я, кстати, не размахивала и воздушной волны не создавала)))...Резюме: носить не смогу, но аромат стоит того, чтобы с ним познакомиться - совершенно отличный взгляд создателей от всего ранее известного (ИМХО)"
Дико интересно!!!
Флакон 50мл, себе 20 и флакон В распив 30 мл Заказываю с помощью WinterAster за компанию, чем быстрее разопьем, тем лучше
Отвечу за Latifa. Распив этот был текущим, то есть сначала собиралась компания под полную роспись флакона по миллилитрам, потом должны были собираться деньги для приобретения флакона, выкупаться флакон, приезжать, разливаться, рассылаться... Сейчас, наконец-то, компания собралась, но флакончики Секресьон Манифик временно исчезли из продажи - раскупились, а новые пока не завезлись. Нужно немного подождать. Продаю свои ФЛАКОНЫ
WinterAster, спасибо за разъяснение! Просто очень хотелось ощутить этот неоднозначный запах и зарегистрировалась здесь только ради данного распива! Буду ждать!
Добавлено (09 Январь 2013, 21:53) --------------------------------------------- Аромат появился в продаже, прошу всех подтвердить свои заказики Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Понедельник, 14 Января 2013, 21:10
Привет, если появится свободное "окошко" - возьму 2 милика на пробу))) Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя. Обижаясь, мы наказываем себя за ошибки других.
[b]Добавлено[/b] (10 Январь 2013, 15:04) --------------------------------------------- Marengo, если "окошка" не окажется, то с у довольствием откажусь от зарезервированых 2 мл. в Вашу пользу! Мне 3 мл. для знакомства с ароматом вполне достаточно!
Сообщение отредактировал Miss_Joker - Четверг, 10 Января 2013, 19:42
Мне пришли уведомления о личных сообщениях, но я их не могу прочесть! Крайне неудобный сайт... У новичков нет доступа к личке... Поэтому обращаюсь к тем кто писал... Огромная просьба продублировать сообщения на мэйл или прямо здесь написать! Иначе никак не прочту!
Сообщение отредактировал Miss_Joker - Четверг, 10 Января 2013, 19:41
С целью борьбы со спамом, пользоваться приватом (отправкой/получением личных сообщений) могут пользователи, у которых больше 10 сообщений (т.е. форумчане из группы Пользователи)
Надеюсь, общение на форуме будет только приятным. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, привлек исключительно распивом данного парфюма! Оттолкнул ограничениями... Правила читала... Их разумность остается на совести тех, кто их придумал... Поэтому и попросила продублировать то, что мне писали в личку... А вообще огромная просьба... раз уж разговариваю с Модератором, то можно мне переслать мои ЛС на мэйл? Буду крайне признательна!
Их разумность остается на совести тех, кто их придумал...
Просто поверьте, что необходимость в ограничениях есть.
Еще пара таких сообщений, и их станет 10, как раз для лички, но это уже не поможет.
Переслать не могу по техническим причинам, и это меня устраивает. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Miss_Joker, aldanare! Секресьон манифик появился в продаже К оплате с учетом комиссии 1% 5мл*13,50+атом7 = 76 гривен С ув. Гульнара. Мой мейл для связи matahari_89@mail.ru Дублирую на мейл. Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Пятница, 11 Января 2013, 22:59