Boxeuses Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Это новый аромат, Boxeuses выпущен в 2010. Основные ноты: древесные ноты, кожа, лакричник и слива.
отзывы:
Аромат, вполне справедливо называемый разными западными блоггерами "плодом любви Русской кожи Шанель и Фам Роша". Фам нужно иметь в виду старый, а не последних перевыпусков. От Cuir de Russie отличается в первую очередь отсутствием насыщенных глянцево-маслянистых нот, характерных для Шанель. Более сухой, более терпкий, менее дегтярно-кожаный и заметно более боярышниково-замшевый (эту лютановскую замшу можно было найти в Daim Blond). От Фам здесь в основном сливы (терпкость дикой сливы) и древесные нотки в основе, но дерева много больше. "Коробка с карандашами" прослеживается от начала до конца. Пряности (корица, имбирь, лакрица) в некотором количестве - очень лютановские. В общем и целом - после периода странных и невнятных проектов Лютан перестал пугать аудиторию и сделал что-то и характерное, в своем стиле, и новое в ряду.
Для меня это что-то умопомрачительное. Резкое «микстурное» начало – но так бывает со многими ароматами Лютана – зато потом! Я любитель кожаных ароматов, и тут кожа роскошная, богатая, ароматная, соглашусь с Apraxina – действительно что-то от «Русской кожи», но даже более насыщенное и «вкусное», как вкусен бывает запах свежевыделанной и при этом грубой кожи…На фоне этой грубой свежевыделанной кожи трепещет нежнейшая нота свежей сливы. Поскольку «Фамм» Роша я не пробовала, для меня ассоциация скорее с «Феминитой» того же Лютана, но в Boxeuses слива еще нежнее, еще сладостнее, это дух зрелого плода, а не сливовые цветы или сливовое вино, как в «Фемините». А в шлейфе - пряности, но не резкие, а именно что ароматные: вот тот первый нежный аромат, который они дают, когда начинаешь их молоть в ручной мельнице.
20гр/мл в распив 45мл Leela 5мл оплачено Yelja 10мл SoFa 5мл осталось 25мл
флакон на руках!!!
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Среда, 23 Февраля 2011, 13:45
torrychka, пойду...смажу свой печатный ПРЭСС:)))))) я тебе уже полцарства должна. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
темку пока не закрываю...чтобы девы имели уголок, где можно дать волю слезам, размазать сопли...поругать меня....ыыыыыы:)
вы посмотрите какой жестокий хомяк да,темку пока не закрывай,а то вдруг не пойдёт мне Боксик ......хотя пусть это лучше останется моим ночным кошмаром В Киеве ✌
хыхы...я ж тоже его не тестила. закон хомяка - захомячить!...а потом разбираться:)))))))))))))))) я ж тоже столько взяла...бо знааю, что кто-то точно будет клянчить. а я буду не давать. или давать:))) пока не переспала с ним, не знаю:))))
на сим простите...спать пойду. хомяковна устала моя. с чувством выполненного долга уже воон сопеть начинает сонно:))) свооолачь!:)
Торри, пока! мы тут кстати на пару с тобой сидим..две хомяковны. вот дурочки:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия это был ночной делёшь)))))) Маруська,ты сегодня такая красиваааая а дружить с нами надо)))мы ведь хороооошие.....просто иногда,вон как у Хомкиной,случаются приступы паники,и они гребут то, чаво нэма в запасах))))) В Киеве ✌
хехе...ну девы...шо паделаць! шопаделаць!:)))) ну знала я про потенциальный Боксик заранее каюсь. но не думала всё отгребать....потому как сама его не знаю:)...просто точно забрала бы колоколец и часть:) просто в последний момент хомячка моя упала в голодный обморок... - -ну не погибать же скотине:)))) вот и...случился скоропостижный распив. вы не переживайте..Торри мож и не пойдёт:)))..тода она свои миллы отдаст точно. насчёт себя я не так уверена.... ну...поживём-увидим....пойду денег напечатаю...завтра вон пойду оплачивать шкурку монтальку Торричке же.....а теперь ещё и на колокол надо изыскать....ну НЕ МОГЛА я отказаться. это ж СЛ. у меня обязан быть!
ПС чё-то у меня всё равно ощущение, что она будет нечто среднее между мавр. кожей и сладостью лесов и феминиты....ну посмотрим-с. только Мизуки знает сейчас это:)))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ПС чё-то у меня всё равно ощущение, что она будет нечто среднее между мавр. кожей и сладостью лесов и феминиты....ну посмотрим-с. только Мизуки знает сейчас это:)))
Добавлено (22 Февраль 2011, 22:07) --------------------------------------------- Девочки,так как мой хомяк зажал сие чудо отдать Хомкиной с флаконом, за что я уже лично извинилась ...то ставлю в распив 40милликов без флакоши
Добавлено (22 Февраль 2011, 22:20) --------------------------------------------- Лека меня опередила)))))
Чайка,вот как его слышу я:
"Какой же он красавец,этот Боксик!!Никакого микстурного начала, никакой альдегидной Русской Кожи Шанель и Фамм Роша (попался мне такой в руки,старенький,ну что ж ...я поспешила его продать,ибо ретро классика не моё) Бокс включил в себя нотки из ранее известных своих творений,таких как Араби(специи) Белая Замша(нежная замшечка) и Шисейдовская Феменита (слива сорта "Венгерка обыкновенная" сладко-кислая ,тёмно-синего цвета) В итоге получился шикарный аромат кисло-сладкой сливы со специями и нежной замшей...любимец)))"