Amouage Ciel ladies - это свежий прохладный дождь, пролившийся в жаркий день. Это набежавшая неожиданно тучка, подарившая долгожданную тень.Великолепный цветочный букет из белых цветов, собранных на горных склонах, обольщает своей пронзительной чистотой и невинностью. Чувственный, яркий, вибрирующий, полный радости и удовольствия аромат Amouage Ciel - для светлых и праздничных дней. В его композицию входят прекрасные цветы, собранные на горных склонах, гардения, цветки персика, цикламен, лепестки фиалки, водяная лилия, жасмин, амбра, мускус, кедр, роза, сандал, ладанник. Аромат постепенно раскрывается то игривыми и задорными, то спокойными и глубокими нотами. Вышлю по предоплате на карту Приватбанка. Home, sweet home!
Понимаю, что прозвучит не слишком объективно, но Боже Мой, какой потрясающей красоты парфюм( ИМХО, ес-сно)! Вчера была в нем. Они просто бесподобны, эти Небеса! Аромат очень нежный, цветочный и немного сливочный! Когда устаешь от альдегидов, но хочется классики! Очень дорого, тонко, благородно и изысканно и чувственно! Нет, ну правда, раньше Небо было голубее и трава зеленее... Home, sweet home!
Я на форме новенькая, думала адрес высвечивается автоматом, мой адрес даю, и по здравом размышлении -добавьте еше 5мл, а то пересылка себя не оправдает и жаба задушит nelya@if.bank.gov.ua Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Денежка ушла сегодня есть одна просьба. если возможно связаться с "Завсегдатаем?" я у нее тоже заказала Амуаж, и отправить одной посылкой ее тел. 0504468206 Елена. Если это требует времени- я подожду.Спасибо
Добавлено (02 Ноябрь 2012, 20:46) --------------------------------------------- Пардон, уточняюсь,это Елка.
Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Девочки, может кто-то поделится знаменитым Голдом, хоть пар миликов, очень хочется попробовать Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.