*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Miel De Bois
torrychkaДата: Четверг, 27 Января 2011, 06:22 | Сообщение # 1
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Статус: Offline
Serge Lutens Miel De Bois

Чистый древесный аромат Miel de Bois от Serge Lutens принимает характер того человека, мужчины или женщины, который им пользуется. Доминантной нотой здесь звучит лесной мед. В запахе чувствуются ароматы майских цветов, которые сводят ноты дуба, эбенового и гуаякового деревьев до полутонов.

Яркий, роскошный аромат обволакивает, обольщает и не дает себя забыть. Сочетание меда и древесной композиции, обладает таким глубинным и густым звучанием, что его можно назвать революционным. Сливаясь воедино эти компоненты, образуют сам аромат, который источает чарующее благоухание, которое можно сравнить лишь с нежным прикосновением.

В аромате Miel de Bois от Serge Lutens мед становится эликсиром снов и фантазий, растворяясь в сухом древесном аккорде. Нежный, тонкий и волшебный аромат перенесет вас в страну, где исполняются любые мечты!

Удивительная комбинация и для мужчин и для женщин, ищущих яркий опьяняющий аромат.Miel de Bois - теплый и древесный, покоряющий очарованием меда и леса.

Этот аромат - истинное воплощение слова "благоухание", сама его суть и смысл. Завораживающий аромат пленяет Вас с первого же вдоха, Вы никогда его не забудете и узнаете даже через много-много лет.

Основные ноты: мед, эбеновое дерево, дуб, гваяковое дерево, древовидное алоэ

отзывы:

15гр/мл
в распив 30/50мл

распив текущий,выкупаю после полного распива

В Киеве ✌

MariSyaДата: Четверг, 27 Января 2011, 13:58 | Сообщение # 2
Флаконохомяк :)
Барышня, когда вы спите!?

Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ

torrychkaДата: Четверг, 27 Января 2011, 17:41 | Сообщение # 3
Маруська, я пока болею- так что спим когда хотим,а если не хотим -то и не спим biggrin

В Киеве ✌

nat_marchДата: Четверг, 27 Января 2011, 22:35 | Сообщение # 4
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
хомяки не спят! они изредка дремают...и всегда на стрёме!:)))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

torrychkaДата: Пятница, 28 Января 2011, 00:30 | Сообщение # 5
Quote (nat_march)
хомяки не спят! они изредка дремают...и всегда на стрёме!:)))

как в точку!! biggrin

В Киеве ✌

nat_marchДата: Пятница, 28 Января 2011, 00:37 | Сообщение # 6
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
torrychka, а то! и форды кой-кому достались случааайно...бо я спешила на встрееечку:))))))...ну...расскажешь хоть:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

torrychkaДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 01:56 | Сообщение # 7
Quote (nat_march)
..ну...расскажешь хоть:)

обязательно)))я их кстати по отзывам и составу тщательно отбирала...месяцок,а тут такая удача!!!!Осталась только Белая Замша и Уд Вуд и хватит жрать моему хомяку,а то лопнет.......или останется один с такими темпами на едине со своим парфшкафчиком biggrin biggrin biggrin

Добавлено (27 Февраль 2011, 00:56)
---------------------------------------------
закройте п-ста распив smile

В Киеве ✌

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026