Чистый древесный аромат Miel de Bois от Serge Lutens принимает характер того человека, мужчины или женщины, который им пользуется. Доминантной нотой здесь звучит лесной мед. В запахе чувствуются ароматы майских цветов, которые сводят ноты дуба, эбенового и гуаякового деревьев до полутонов.
Яркий, роскошный аромат обволакивает, обольщает и не дает себя забыть. Сочетание меда и древесной композиции, обладает таким глубинным и густым звучанием, что его можно назвать революционным. Сливаясь воедино эти компоненты, образуют сам аромат, который источает чарующее благоухание, которое можно сравнить лишь с нежным прикосновением.
В аромате Miel de Bois от Serge Lutens мед становится эликсиром снов и фантазий, растворяясь в сухом древесном аккорде. Нежный, тонкий и волшебный аромат перенесет вас в страну, где исполняются любые мечты!
Удивительная комбинация и для мужчин и для женщин, ищущих яркий опьяняющий аромат.Miel de Bois - теплый и древесный, покоряющий очарованием меда и леса.
Этот аромат - истинное воплощение слова "благоухание", сама его суть и смысл. Завораживающий аромат пленяет Вас с первого же вдоха, Вы никогда его не забудете и узнаете даже через много-много лет.
Основные ноты: мед, эбеновое дерево, дуб, гваяковое дерево, древовидное алоэ
отзывы:
Чарующий аромат счастья, радости, детства. Один раз дотронулся к запаху , и как сумасшедший думаешь об этом запахе опять и опять. Исклюзив для женщины небоящейся быть непонятой. Запах лесной прекрасной феи. романтический
Вначале яркий аромат меда. Минут через 10 появляется дерево. Вначале показалось, что ладан, как и в многих уже пробованных ароматах Лютанса. Но сейчас, смотря на пирамидку, слышу уже дерево с дымком. Очень необычно
Стойкость-ошеломляющая просто! одела кофточку ,на рукав которого попал аромат неделю назад,такое ощущуние,что набрызгала вот-вот. Ромовая баба из-за дуба сразу же чувствуется
Так пахнут эзотерические лавочки и магазины "Белые облака", "Путь к себе"... и т.д Я чувствую сандал, а еще, мне кажется, так должно было пахнуть от Ошо Надеюсь, он меня простит за такое
Сегодня нанесла только на запястья. МЁД. Очень красивый. Так пахнет мёд в сотах. Красивый шлейф. Но близко с кожи - вдыхать не советую - резковат. Для свидания я бы его не надела. А вот просто на прогулку хорошо.Взмахнёшь рукой - и так приятно мёдом пахнет.
Люблю нежно, как и все медовое. Однако, ношу с осторожностью. Мне кажется, что он, как и все селективы (да и масс-маркет, впрочем), выдает совершенно разное звучание в зависимости от уровня гормонов в крови (периода менструального цикла, пардон). То это какие-то бальзамические смолы и деревья, звучащие часами, то тихий, нежный мед, затихающий буквально через час-полтора. Этот аромат меня забавляет, он словно игрушка.
хомяки не спят! они изредка дремают...и всегда на стрёме!:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
torrychka, а то! и форды кой-кому достались случааайно...бо я спешила на встрееечку:))))))...ну...расскажешь хоть:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
обязательно)))я их кстати по отзывам и составу тщательно отбирала...месяцок,а тут такая удача!!!!Осталась только Белая Замша и Уд Вуд и хватит жрать моему хомяку,а то лопнет.......или останется один с такими темпами на едине со своим парфшкафчиком