Предлагаю распить "мистический и сексуальный" (по уверениям пользователей Фрагрантики) аромат Osmo Scents Encens Epice от Il Profvmo. Да еще и по "вкусной" цене!
В распив 80 мл и флакон, 1мл - 7,50 грн. Аромат в наличии. Концентрация: Eau de Parfume Объем флакона: 100 мл
Сначала несколько слов про серию Osmo Scents. Серия ароматов Osmo отличается особым способом их производства, основанным на сложном физическом процессе "осмос". Духи, созданные таким образом, с течением времени вступают в реакцию с кожей человека и в течение суток превращаются в совершенно уникальный аромат, словно костюм, сшитый на заказ. Также, разделение на ароматы для мужчин и женщин весьма условно - все духи серии Osmo можно назвать унисекс-ароматами с уклоном их характера либо в сторону женственности либо, наоборот, ближе к мужскому.
Интересный отзыв про аромат Encens Epice я нашел на форуме косметиста.ру: "Развернутое мнение: Совершенно волшебный аромат — пахнет как в восточной лавке с дорогими, качественными пряностями. Это даже не лавка, это настоящая пещера Али-Бабы для ценителей специй. Он щекочет нос до чихания разными видами перцев, ласкает душистым кардамоном и тёплым кориандром, прослеживается даже лёгкий след анисовых звёздочек… И всё это — аккуратными кучками на деревянном прилавке; дереве, нагретом от жары и отполированном тысячами прикосновений человеческих рук, источающем тонкий, тёплый аромат смол. А за прилавком стоит хозяин — старый, радушный, с тёмно-медной кожей турок — и сизый, ароматный дым от табака, который он курит, сплетается с запахом пряностей в невесомый, но прекрасный узор. Красивый до невозможности аромат, перечно-островатый, пряный и пьянящий. Стойкость и шлейф у него тоже средние. Цена: 100 мл за 120 евро на сайте производителя А теперь, девушки, самое вкусное. Не знаю, пишет ли об этом производитель, но эти два аромата (Encens Epice и Chocolat Аmere) можно смешивать. Да что там — нужно! Пшик одного на одно запястье, другого — на другое, и нас окутывает совершенно невероятная, яркая, соблазнительно-ароматная вуаль. Смесь этих двух ароматов даёт флёр цепляющей, ядовитой сексуальности, даже пагубности для всех, кто имел неосторожность вдохнуть раз — и остановиться для следующих и следующих вдохов…"
Основные ноты: кипарис, лиственница, ладан, сосновые иголки, семена кориандра, листья пачули, опопонакс, табак
Фото оригинального флакона я выставлю завтра.
Добавлено (06 Ноябрь 2012, 20:39) --------------------------------------------- Реальное фото флакона:
Таблица распива: veda - 5 мл Свободно - 75 мл и флакон
Сообщение отредактировал ostrovski - Среда, 26 Декабря 2012, 13:29
Не знаю, с Kingdom Alexander McQueen я не знаком, но сравнив пирамидки у меня возникают большие сомнения в их похожести. Все-таки в Kingdom явный специевый восток, а здесь - больше дерево с ладанно-табачным дымком и специями. Где-то так...
Не знаю, с Kingdom Alexander McQueen я не знаком, но сравнив пирамидки у меня возникают большие сомнения в их похожести. Все-таки в Kingdom явный специевый восток, а здесь - больше дерево с ладанно-табачным дымком и специями. Где-то так...
Ага... Мерси Постараюсь завтра всё-таки найти его и затестить
15 мл. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда