Аромат Cuir Venenum (Ядовитая кожа) от эксклюзивного бренда Parfumerie Generale - это неповторимое и удивительное сочетание терпкой и теплой ноты кожи в основе аромата с аккордами меда, мускуса, мирры и абсолю цветков апельсина, кедр и мирра. Аромат вдохновлен показом мод его друга, знаменитого дизайнера кожаной одежды.
Основные ноты: Кожа, Апельсиновый цвет, Кокос, Мускус, Цитрусы и Мирро.
отзывы:
Это виноградная косточка сорта Изабелла + кожа. Ох, девочки, красотища то какая! У меня сначала просто не было слов, чтобы описать это чудо – одни эмоции. Так великолепно на мне раскрылся. А как шлейфит – словно льется дивная мелодия. ...Гурманска кожа? Да! Но как же она необычно звучит: мягкая, уютная и нежная. Но только это совсем не тихая нежность – она чувственная и волнующая. Я бы даже сказала, что это замша цвета "кармин" (Ева).
Хорошо тонко выделанная дорогая замша, слегка окраплённая вином «Мускат». Послевкусие - вино с черным шоколадом (Kafe).
Ярко и живописно. Пропитку для кожи готовил мастер, искусно завуалировав яд соком винограда Изабелла, густо уваренным со специями. Во двор въезжает фаэтон, дама в бархатном фиолетово-синем кринолине забирает коробку, в ней - удлиненные перчатки из тонкой благоухающей кожи. Она подарит их сопернице. Финальный аккорд - нероли (Чайка).
я впервые услышала вечерний аромат! Да, он фруктовый, окутывающий, с кожаной ноткой, но настолько теплый, что носить его днем будет неправильно - эта теплота будет незаметна и может смазать всю картинку интимно (Unreal_star)