Amouage не перестает удивлять своих поклонников, придумывая неординарные вариации на тему самых известных эссенций. Свои парные композиции под названием Lyric он посвящает розе и позволяет ей предстать в новых роскошных обликах. Lyric Woman заставляет нас забыть о традиционном звучании цветов розы и насладиться совсем иной, необычной и уникальной мелодией. Перед нами настоящая роза в стиле “декаданс” – пряная и терпкая, опьяняющая и густая, как застывшая капля смолы. Обжигающий лед имбирных и цитрусовых нот согревается в теплых бархатных объятьях специй. Роскошный вечерний аромат, соединивший в себе всё богатство востока. Аромат спокойствия и благополучия, благородства и элегантности
5мл очень хочется сравнить с парф. водой , Светочка, вот ещё Убара бы в такой концентрации !! Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Вы знаете, я не встречала информации об Убаре в такой концентрации. Поддерживаю, тоже не отказалась бы,- люблю Убар . Посчастливилось пробовать старую версию, так то вообще сплошное богатство !
За Лирик можете уже платить на карту Приватбанка 6762462619278739 - стоимость аромата + 5 грн атом. Парфюм в Киеве. Завтра заберу и уже буду отсылать отливанты.
Сообщение отредактировал sv - Среда, 07 Ноября 2012, 23:09
Светочка,а теперь можете его как-то охарактеризовать в сравнении с парф.водой
Вчера только забрала флакон. Повторюсь, не умею с одного затеста описать парфюм. Единственное: нравится - не нравится. Для характеристики надо время, покой и настроение. Да и петь дифирамбы распиваемым ароматам не в моем стиле. Поэтому впечатления общие от сделанных отливантов : конечно, это один аромат с едп, но экстракт мягче и бархатнее. Роза не кричит о себе, на мой нос более специевая , без масла. Мне показалось, ладана меньше, а больше деревяшек. По характеру- серьезный и торжественный. На стойкость не проверяла,- просто не было времени полноценно пшикнуться ( то многочисленные затесты на всевозможных частях тела, то домашние хлопоты до поздней ночи. А сегодня даже забыла о его наличии, захотелось поносить Нектар в слякоть). В общем, я рада приобретению, т.к. очень хотела, да и Лирик в едп имею только в отливанте, который, кстати, тоже еще не носила полноценно... Все время, настигают новые пробирки, испытания и поиски. Впрочем, для нас всех это не ново... Буду рада услышать других участников распива.
Света, большое спасибо за аромат! Сравнила с ПВ- разница с самого начала , Extrait de Parfum - "пожирней и погуще"прям с первых нот! Корица, имбирь, кардамон и всё это на фоне бархатной, томной РОЗЫ.... Была бы возможность взяла бы целый флакон, так как этот аромат отвечает требованиям именно ДУХОВ....(возможно даже роковых, соблазнительных). ПВ тоже очень хороши и ноты я слышу теже, только вот глубина, мощь у екстракта сильней. Ещё раз спасибо, Светочка за возможность поучавствовать в распиве , тем более, что к розе до Лирик я относилась мягко- говоря никак, теперь люблю.
И ещё, кислинка, которая есть в этом аромате, в экстракте менее слышна... Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Рабiв до раю не пускають !
Сообщение отредактировал Симба1 - Понедельник, 12 Ноября 2012, 16:30