Pardon Pardon Nasomatto - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Pardon выпущен в 2011. Парфюмер: Alessandro Gualtieri. Верхние ноты: Магнолия и цветочные ноты; ноты сердца: Темный шоколад, Тонка бобы и Корица; ноты базы: дерево Агар и Сандаловое дерево..
Новая Почта, Приват Банк Отдаю с флаконом Мой канал In God we trust!
Сообщение отредактировал Bonita - Суббота, 10 Ноября 2012, 11:44
Бонита, Зоя, так раскаивается пардон или чайна вайт? Описание какое то странное.... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Тогда 20 с флаконом "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Theia, флакон ваш "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Эээээ, нет!!!!простите-подвиньтесь!я следующая. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Уууууу, ну когда же мой приедет.... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Bonita, Зоя, претендовала я. Но если есть желающие на больше чем 15 мл-уступаю. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ВОт получила свое чудо!!! СПАСИБО, еще раз, Зоя!!!))
Ох, девушки, как он прекрасен, такой ...мустанг, очень красив, в начале по Nasomattoвски резковат, но уже понимаешь что хочешь узнать что будет дальше, и дальше....нежность и мягкость! !! стойкость завидная.!!)) разбирайте пока есть!!!))
Сообщение отредактировал FireFly_ - Пятница, 30 Ноября 2012, 14:21