Верхние ноты: лилия, персик, грейпфрут, бергамот, роза и кардамон Ноты сердца: абрикос, магнолия, лилия, корица, гелиотроп и палисандр Ноты базы: сандаловое дерево, кокос, ваниль и кедр.
Наконец-то, наступила осень и впереди еще много прекрасных прохладных дней, чтобы носить Дольче Виту! Первый раз, много лет назад, я купила ее в подарок маме и сама не удержалась от соблазна. Дольче Вита соблазнила меня самым наглым образом)) Она шептала, манила, обещала обожание мужчин… и я поддалась. Ни разу я об этом не пожалела! Она великолепна и дарит это великолепие тебе! Она искрится, играет, окутывает роскошью аромата. В ней чувствуешь себя прекрасной и неповторимой, какой и являешься. Просто она усиливает это во много раз. Несколько капель волшебства и вот на улицу выходит шикарная, загадочная, с блеском в глазах и мечтательной улыбкой на губах, опьяненная «Cладкой жизнью» женщина! И это здорово! (Олива)
Любовь надолго! Задорный, искрящийся, поднимающий настроение! Необычен. Многие пишут, что аромат сладкий. Но, как на меня, эта сладость не совсем сладкая, очень благородная. Очень похожих ароматов не встречала. Наблюдаю некоторое сходство с Feminite du bois, но не с Лютеновской, а с Шиссейдо (eau de parfum), который, кстати, тоже безумно люблю и считаю шедевром =)) Не назойлив, не задушит. Прекрасный дорогой аромат в восхитительном флаконе. На меня действует, как валерьянка на кота=)) (с)
M_K, спасибо за отзыв. Аромат действительно очень позитивный, люблю его именно в холодную погоду, когда на улице ветер, снег, когда мало солнца - Дольче Вита поднимает настроение.
Сообщение отредактировал veda - Вторник, 11 Декабря 2012, 12:35
Сказочно-позитивный аромат! Познакомилась в перелетниках, срочно хочу себе в коробочку отливантик на 10 мл этого чудного аромата!!! (если можно флакошик с золотым спреем для ассоциативного восприятия ) :) ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Сообщение отредактировал Svetlik - Четверг, 13 Декабря 2012, 04:27