| KFox | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 02:02 | Сообщение # 1 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Статус: Offline
| Предлагаю распить интересный мужской аромат Cerruti 1881 Black  Cerruti 1881 Black Cerruti - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Cerruti 1881 Black выпущен в 2006. Парфюмер: Michel Girard. Верхние ноты: Лаванда, Перец и Горький апельсин; ноты сердца: мускатный орех, Тмин и Белый кедр; ноты базы: дерево Агар, Дерево Гуаяк и марципан.
Что могу о нем сказать... Я с ним познакомилась с подачи Саши-Фруктозы, положившей мне в посылочку пробники это аромата. Первая мысль была: "Ну какой же он мужской? Это же Юнисекс!" и один пробник сносила сама. Второй пробник муж буквально вырвал из моих рук... Восторгов не изъявлял, но он этим никогда не грешит. Мне же Черутти Блэк очень напоминает творения Лютена и Форда. И на мне он довольно стойкий. Теперь флакон живет в моей коллекции. В распив - мой дубль. Флакон 50 мл. В распив с флаконом. Цена 7 грн/мл
Реальное фото флакона вставлю на днях - не любит меня техника(((хнык... ЗАКРЫТО по просьбе организатора
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 17 Января 2013, 09:43 |
| |
| |
| маринелла | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:11 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Добрый день. Распив актуален?
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 01:34 | Сообщение # 3 |
 Всемогущий админ (с)