Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Comme des Garcons - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Композиция аромата включает ноты: французский лабданум, cпеции, пачули, мускус, дубовый мох, кедр из Вирджинии, ромашка, палисандр, мирро, олибанум, ладан, элеми, ваниль и амбретта.
В Авиньоне ладан чистый, сумрачный, чуть дымный. Если Вы бывали в Испании, то именно так пахнет в кафедральных соборах, когда заходишь с раскаленной площади под стрельчатые своды, и тебя охватывает блаженная прохлада, и пахнет она древними камнями, неподвижным воздухом, лаковыми скамейками, мраморными рельефами стен и - ладаном, который курится у алтаря. (с)
О самом аромате:на компоненты разбивать нет никакого желания, но парфюм очень сложный и при этом очень гармонично собранный.После знакомства с Авиньоном я поняла, что свой Идеальный ладан я нашла!Мрачный,бескомпромиссный,глубокий как ночное небо не знающее звёзд и невообразимо прекрасный готический аромат. (с)
Забавно, что у некоторых людей аромат Ладана вызывает ассоциации с чем-то мрачным, со смертью..Наверное, такой опыт..Для меня же Ладан - это покой, умиротворение, уход от суеты будней, но ничего тяжелого и грустного..ООчень люблю эту ноту в парфюме, но тут это не просто нота - это целый оркестр!! Ладан холодный и чистый, и прекрасный! Ладанные кубики на древесной подложке..Словно вот они - Истина и Вечность, не посреди отрешенного холода усыпанного звездами неба а в живом дыхании Земли, на залитой солнцем летней полянке в буйстве зелени и невинных как дитя ромашек, в игривом ветерке, ласкающем поросшие мхом кедры...Вообще, тут сочетание нот настолько естественное, словно соткано самой природой!Это живой Ладан, дышащий! Прекрасный аромат!! (с)
Olma, 5 последних забираю для мужа - свои не отдам Хорошо, что успела - он у меня тоже по ладану Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 23:21
Menkozi, не все еще оплатили, так что, если кто откажется, то я Вам напишу Если же нет, то рекомендую Jaisalmer из этой серии Comme des Garcons, я его тоже распиваю.