Seville a l'aube L Artisan Parfumeur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Seville a l'aube выпущен в 2012. Парфюмер: Bertrand Duchaufour.
Верхние ноты: Петит-грейн и цветок маслины; ноты сердца: Лаванда, Апельсиновый цвет, Пчелиный воск и табак; ноты базы: Бензоин и олибанум.
Самый классный отзыв, после которого я побежала за ароматом, написала Сицилия: "Seville a l’Aube, L’Artisan Parfumeur
Фледоранжей много не бывает, бывают просто невпечатляющие. Это не такой, этот красивый, пышный, буйный. Яркий флерик с жасмином, очень сбалансированны. Жасмин не вылазит, звучит мягенько, послушно, чуточку приперчен. Перчик нежный, сглаживающий. Лаванду слышу буквально первые минуты, потом все несется в жасминово-оранжевом вихре, смягчается лимонными корочками, становится звонким на фоне мягкого ладана с капелькой лаванды для успокоения. Дзен. Полный дзен."
от себя могу добавить, что Артизан - лучшая марка по флердоранжам - они им всегда удаются исключительным образом. Так вот Seville a l'aube - это осенний флердорандж, с медом и специями, чтобы согревать и напоминать нам, что весна скоро будет!
да, помните, это лимитка, так что надо брать, пока есть
Nuvottakayavot, эмм....Юля, давай-ка и мне 10 миллов в кучку с сиренью:) заранее мерси! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 13 Марта 2013, 21:12
Nuvottakayavot, привет:) В общем....а не отдашь ли с флаконом....хорошему человеку (мне, мне)? Очень мне как-то по душе пришёлся......вот как-то без излишнего пафоса, но очень сроднились мы с ним:)
ПС и даже странно, что никто не заказывает, дамы и господа.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Candid, актуально напишу в личку nat_march, а сколько ты хо миликов? Я все это время думаю... он так хорошо смотрится в компании с моими четырьмя флердоранажами.... с другой стороны, если хорошему человеку ТАК сильно понравилось... а че, его уже не найти, да?
Nuvottakayavot, хехе...а сколько дааашь? вообще, если ЧЕСТНО, то его найти можно, пока что можно. Просто у тебя ж он на руках уже, что завлекает:) ну и...сама понимаешь - лимитки, они же потом пропадают совсем....(с такой рекламой мне твой флакон не заполучить, мда:)))))
ПС эммм....а вот скажи-ка мне, мил человек....а 2005 года у тебя тоже имеется ЛАПка-флёрдоранж? (клянчу хоть попробовать) Отказы принимаются в личке:))))) (ну мало ли..а вдруг...) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 26 Июня 2013, 15:43