*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Eau du Tsar - Van Cleef & Arpels (флакон на руках)
iskivДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 21:14 | Сообщение # 1
Увлёкся
Статус: Offline
Предлагаю распить лимитированную версию классического "Царя" - туалетную воду Eau du Tsar от ювелирного дома Van Cleef & Arpels по очень хорошей цене.

Флакон на руках.

Концентрация: туалетная вода
Объем флакона: 100мл
В распив: 90мл и флакон (с флаконом от 50 мл), 1мл - 5.50 грн.

Тип аромата: древесные, фужерные
Год создания: 1998
Характеристика: роскошный, свежий, яркий, благородный

Начальные ноты: ананас, дыня, мандарин, грейпфрут
Ноты сердца: кардамон, пачули, лаванда, тмин
Базовые ноты: дубовый мох, ветивер, сандаловое дерево

Из описания производителя: ...Сегодня "Царь" празднует весну на берегах Невы в Санкт-Петербурге и представляет выпущенную в ограниченном количестве новую туалетную воду Eau du Tsar. Вариация бодрящих аккордов фруктовых, ароматических и древесных нот, "Царская вода" олицетворяет собой новый дух свежести, сохраняя при этом величественный характер "Царя".

ostrovskiДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 14:24 | Сообщение # 2
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
iskiv, а какие Ваши впечатления от аромата? Потому что мне, прочитав пирамидку, даже страшно представить легендарного "Лесного Царя" в ананасово-дынном варианте. smile

iskivДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 18:18 | Сообщение # 3
Увлёкся
Ну что тут сказать: надо пробовать! smile
Мне сложно написать что-либо определенное про сходства/отличия двух ароматов, потому что собственно самого Царя я не тестил, так уж вышло...
Царская вода имеет что-то общее с другими ароматами своего времени (конца 90-х), т.ч. с закрытыми глазами можно сходу определить "временной пояс" аромата. Являясь любителем ароматов того времени, скажу, что и этот мне вобщем-то понравился. В нем есть свежесть, но не пустая цитрусовая, как у "обычных" свежаков, а сдобренная фруктами, есть и древесина вперемешку со специями, причем достаточно нежная, иногда с претензиями на унисексовость. Тем не менее аромат точно мужской, утонченный, благородный, небрутальный.
Весьма достойная водичка получилась, одним словом.
Стал бы я советовать его друзьям/знакомым? Да, однозначно, просто хотя бы для того, чтобы когда-то не жалеть, что он прошел мимо незамеченным...
Это отнюдь не агитация за него, нужно также делать поправку на разное восприятие у разных людей.
Вот где-то так smile

Добавлено (30 Ноябрь 2012, 10:33)
---------------------------------------------
Ну, вот, наконец, я попробовал их вместе – Tsar и Eau du Tsar.
Оказалось, что сам Царь – тоже довольно таки явный представитель своего временного отрезка (конца восьмидесятых). Мне нравится, как он стартует, но носить его базу я б не смог (может молодой еще и не все понимаю?). Уж очень все строго и напыщенно в нем, даже пафосно, если хотите…
То ли дело Eau du Tsar. Веселый, жизнерадостный ароматец, легкий, ненавязчивый, беззаботный, искрящийся и мерцающий! Что-то в них общего, конечно же, есть. И не просто общего, а даже родственного - как в сына с отцом. Его бы по аналогии с Царем правильней назвать Царевичем (не по возрасту, а по статусу, иногда и под 40 царевичами ходят, пока папаня рулит), намного б понятнее было. Но маркетологам не пристало париться с такими славянскими мелочами…
Для более молодой аудитории ИМХО.

Добавлено (14 Декабрь 2012, 16:18)
---------------------------------------------
Актуально все еще...

Сообщение отредактировал iskiv - Среда, 14 Ноября 2012, 10:40

FragrДата: Среда, 25 Июня 2014, 01:56 | Сообщение # 4
Понравилось здесь
А немноооожечко самого Tsar'я Вы не могли бы предложить? (Также если есть что-то интересное 80-х...90-х, тоже с удовольствием рассмотрел бы)
Eau du Tsar в общем-то не очень интересует, но пользуясь случаем, проживанием в одном с Вами городе да еще и возможностью их сравнить (если это реально) взял бы чуток и Eau du Tsar тоже...
Каков, кстати, минимальный заказ на Eau du Tsar?

Сообщение отредактировал Fragr - Среда, 25 Июня 2014, 02:01

iskivДата: Среда, 25 Июня 2014, 18:54 | Сообщение # 5
Увлёкся
Смотрите личные сообщения. Ответ там.

А распив уже не актуален.

FragrДата: Среда, 25 Июня 2014, 19:12 | Сообщение # 6
Понравилось здесь
Спасибо, ответил тоже в ЛС.

Сообщение отредактировал Fragr - Среда, 25 Июня 2014, 19:42

silvest_rДата: Четверг, 13 Ноября 2014, 12:32 | Сообщение # 7
Решил остаться
Добрый день. Какого года выпуска флакончик? Спасибо...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026