Chambre Noire Olfactive Studio - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Chambre Noire выпущен в 2011. Верхняя нота: розовый перец Ноты сердца: жасмин, ладан, фиалка, слива и папирус Ноты базы: мускус, сандаловое дерево, пачули, ваниль и кожа.
От себя: Получила флакон, и у меня до сих пор нет слов. Сначала от самого флакона, коробки, общего оформления. Такой флакон, несомненно, станет украшением любой коллекции. Но самое главное - это аромат! У меня вчера и сегодня - дни приятнейших парфюмерных находок (вчера Роза и Уд Джо Малона). Chambre Noire - 100%-ный унисекс, никак не могу назвать его кожаным, кожа здесь не играет основную роль, и это даже не кожа, а тонкая замшевая перчатка. Но зато отчетливо чувствуется алкогольная нота (которая мне, не любительнице алкогольных нот в парфюмерии, безумно понравилась!) - больше напоминает ром или сливовый тягучий ликер. Еще слышу ваниль, совсем чуть-чуть перчика и ладан. Аромат спокойный, умиротворяющий, глубокий и цельный. Просто фантастика! Настоящее произведение парфюмерного искусства!
Очень и очень интересный и сложный аромат. Я бы не отнесла его конкретно к кожаным, нет!!! Он такой, такой: вот если взять Шисейдову Феминиту или лучше Боксик Лютанса и смешать с Аметистовой кожей Армани - вот и получите этот шедевр, мне очень понравился! Чует моё сердце, что израсходую свою миньку на одном дыхании и кинусь на поиски флакона... (с)
Несмотря на присутствие перца,сильно его не ощущаю,даже более того,аромат показался мягким, сухофрукт чернослива вместе с сандалом создают уют,ванили немного,сначала вроде напомнил Белую Замшу Тома Форда,но нет...в ней присутствует холодящий и нежный ландыш,а здесь тепло разливается,но и жасмин на зоне декольте себя хорошо проявляет. Аромат- комфорт. (с)
НАстя ) у меня уже есть)) прекрасный, мягкий, нежный , обволакивающий аромат, как теплая шалька, не сладкий , не кислый, на холода точно то что нужно, а весной ...увидим)))
Добавлено (22 Ноябрь 2012, 11:54) --------------------------------------------- Флакон на руках
Добавлено (23 Ноябрь 2012, 13:27) --------------------------------------------- Получила флакон, и у меня до сих пор нет слов. Сначала от самого флакона, коробки, общего оформления. Такой флакон, несомненно, станет украшением любой коллекции. Но самое главное - это аромат! У меня вчера и сегодня - дни приятнейших парфюмерных находок (вчера Роза и Уд Джо Малона). Chambre Noire - 100%-ный унисекс, никак не могу назвать его кожаным, кожа здесь не играет основную роль, и это даже не кожа, а тонкая замшевая перчатка. Но зато отчетливо чувствуется алкогольная нота (которая мне, не любительнице алкогольных нот в парфюмерии, безумно понравилась!) - больше напоминает ром или сливовый тягучий ликер. Еще слышу ваниль, совсем чуть-чуть перчика и ладан. Аромат спокойный, умиротворяющий, глубокий и цельный. Просто фантастика! Настоящее произведение парфюмерного искусства!
Сообщение отредактировал veda - Пятница, 23 Ноября 2012, 15:27
veda, если не затруднит, можно в резерв 10мл. сего чуда Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...
veda, снимите пожалуйста бронь. Сегодня затестил - ШИКАРНЕЙШИЙ ПАРФЮМ !!! Таких мало... Возьму чуть позднее флакошик Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...